Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Tenergy 20.05.2015 17:30

saracinarh как дела друже, давно не отписывался ! как косорез , привык или r41 почаще ? Или все таки винтаж Gillette в работе?

Zambeza 20.05.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3084701)
Недавно не брился несколько дней, думал попробовать молодость вспомнить, но щетина вся седая на подбородке.... подумал некрасиво будет, не эстетично что-ли.

21й век на дворе, бороду покрасить раз плюнуть :D

Tenergy 20.05.2015 17:36

Zambeza мне проще сбрить ее, чем ухаживать за эстетским видом бородки ;) Хотя ухоженная " испанка" на зрелом мужчине смотрится неплохо, если тип лица подходящий для этого.

ikasimov 20.05.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от saracinarh (Сообщение 3084714)
прожив в Екатеринбурге 4,5 года я полюбил Питерскую воду

это да. в ЕКБ она воняет старой проржавевшей и затхлой котельной...никаким ароматом мыл ее не перебить..плавали - знаем

Tenergy 20.05.2015 17:53

Лимитки Pere Lucien снова в продаже :cool:
http://www.giftsandcare.com/en/111_le-pere-lucien

saracinarh 20.05.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3084723)
saracinarh как дела друже, давно не отписывался ! как косорез , привык или r41 почаще ? Или все таки винтаж Gillette в работе?

Прекрасно, работы просто много. Косорез на каждый день, для разнообразия 41 голову. Джиллетом пару дней брился на той неделе, не то пальто..хотя совсем как одноразовым станком, быстро и комфортно. Но чего то не хватает. Но красивый зараза.. :) Решил пока пусть полежит ...а там видно будет. Задумываюсь о более эффективном косорезе, но это так -хотелка на будущее. Ушел на синтетику по помазкам. Вчера получил 620 свина..последняя надежда на натуральный помазок для лица, не оправдалось ожидание. Синтетика для меня лучше. Хотя 1 затест еще не показатель - потестирую, погоняю, решу окончательно. А так в работе Мухле сильвертрип фибра в размере L, да откровение для меня по упругости Боди Шоп синтетика за 490 рублей - во многом предпочтительней Мухли для меня оказался.

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3084731)
это да. в ЕКБ она воняет старой проржавевшей и затхлой котельной...никаким ароматом мыл ее не перебить..плавали - знаем

А в сезон там еще водоросль какая то цветет, мне так сказали. Так она вообще пару месяцев в году болотом воняет конкретно.

scorp 20.05.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3084549)
scorp у меня есть скраб Нивеа

Цитата:

Сообщение от Jew Bear (Сообщение 3084566)
scorp тогда ок

Фууух, отлично, я думал что один такой)))
Цитата:

Сообщение от saracinarh (Сообщение 3084761)
водоросль какая то цветет

Каждый год...к гадалке не ходи)))

vss830 20.05.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от saracinarh (Сообщение 3084761)
Вчера получил 620 свина..последняя надежда на натуральный помазок для лица, не оправдалось ожидание. Синтетика для меня лучше. Хотя 1 затест еще не показатель - потестирую, погоняю, решу окончательно.

Стихия синтетики-лицо! А кабана оставьте для чашки.Уж как я только не пытался 830-м получить на лице приемлемый результат-все мимо.Где синтетика работает за 30 секунд,свинье надо минуты две-три, и все равно такого,как с синтетикой не получается. Предвидя вопросы скажу, что 830-й у меня разбит хорошо. Одно время месяца три только им и пользовался, без перерывов

saracinarh 20.05.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3084939)
Стихия синтетики-лицо! А кабана оставьте для чашки.

Так вроде 620 для лица и позицианируется. В чашке им проблематично. Просто мне теперь кажется искуственные материалы обогнали натуральные, попрошу поправить если ошибаюсь. Единственно нет опыта с барсуком, но там нет такой упругости как я понимаю из отчетов уважаемых сопалатников. Уж больно мне массажный эффект нравится, да пожесче :)

vss830 20.05.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от saracinarh (Сообщение 3084965)
Единственно нет опыта с барсуком, но там нет такой упругости как я понимаю из отчетов уважаемых сопалатников. Уж больно мне массажный эффект нравится, да пожесче

Барсук-золотая середина-одинаково хорошо работает как в чашке , так и на лице. А по поводу синтетических материалов Вы правы-технологии не стоят на месте.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:44.

© 1998–2024 Watch.ru