|
Интересно, у Путина какой пуховик?( такой чёрный с белым мехом). Хорошо смотрится.
|
?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конкретно про Монклер не скажу, не было, а вот Прада и Поль Шарк были - фигня, лезет пух. С точки зрения цена/качество, думаю что у Канадского Гуся нет конкурентов :cool: Случайно наткнулся на эти курточки - http://www.parajumpers.it/, очень понравилось, но размера у нас нет нифига :( |
Цитата:
Начинать носить можно с -5град. до -25 (ниже не удавалось поймать температуру). Легкий? - субъективно. Весит 4 кг. На пиджаке остается 4- 8 пушинок. Первая вещь, в которой не мерзну зимой. |
Цитата:
|
Цитата:
У Гуся, кстати, есть пуховики с отопительными элементами - вот те, ваще жесть :D:D:D А вообще у них разные есть модели, что-то для полярных экспедиций, что-то для города. Но для меня жарковаты они, тут ты прав. |
Цитата:
|
Охрана президентов США,при выезде в холодные места,носит "гусей".
|
Цитата:
Варианты Идешь на canada-goose.com, выбираешь модель, жмешь на пимпу buy now, попадаешь на сайт оф дилера. Затем только 2 варианта 1. покупка через посредника ( я заказывал через того же человека, который мне вез запчасти к машине из америки) 2. регистрируешься на shipito.com и заказываешь через них, но это дорого выйдет (для примера я заказал кепку из США, вышла 109 долл, а когда для интереса попробовал заказать через shipito, то она бы вышла 160 долл.) Размеры: ношу М и заказал М= села хорошо, где то читал, что Expedition Parka, и еще какие-то две парки шьются на полразмера больше |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |