|
Вложений: 1
забавная тема,
далеко не все комментирующие похоже читали паспорт на изделие например, цитата на калибр 5235/5414 Casio: на другие калибры, примерно аналогично а кто-нибуть может представить 111 часов на подоконнике? практически недостижимая величина.... |
у меня все солярки лежат на подоконнике и имеют всегда полный заряд, достаточно одного солнечного дня в году, а потом будет только подзаряд.
Для шкафов и шкатулок советую вытащить головку, часы встанут и всё будет хорошо! Так у меня кварцы хранятся, которые по тем или иным причинам мне дороги |
Что-то с таблицей и уровнями не совсем уловил. Что означают уровни? Или это метки заряда на индикации на циферблате конкретной модели? Чур не смеяться, если глупо формулирую. Просто на ожидаемых мной ситизенах нет никакой такой индикации кроме как дерганий стрелки.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот аналогичная таблица из инструкции к моему калибру H145: |
Цитата:
2 у ведущих яп. производителей стоит разная ёмкость аккумов, соответственно - разное время зарядки |
Цитата:
|
Я понял. Правильно будет изучить конкретную инструкцию к конкретным часам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Собственно для чего я зашел сюда. Кто знает, где купить новый аккум для h145 (панасоник с дополнительной лапкой) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |