Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы в отпуске (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274345)

Lonely Fox 20.05.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3083180)
Совсем неуетыми, даже не поняли, что вокруг серьёзные люди тусуют. :)
Изьёрзался весь на кушетке, а делать нечего, проглотил.:)
Если честно, то меня эти мелкобуржуи всегда умиляют. Особенно французы этим болеют. Выходят пляжится в полном вооружении. Дамы в потрёпанных золотых Картье, кавалеры в затасканных 36 мм Ролексах:) Мрак!:rolleyes:
Единственное, чего не заметил, так это чтобы часы на руке хоть как-то влияли на их манеру держаться. Всё органично и спокойно, привыкли они к "роскоши" у себя там, что-ли?;)

Да, это все стрижка газона в течение 300 лет... Когда мы будем носить такие часы из поколения в поколение, и у нас с манерами будет все в порядке. А то замечаю за собой, как надену VC, так рука становится деревянной, держится несколько поодаль и так и норовит показать окружающим - смотрите, мол, что на мне надето.

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3083261)
Это точно!:)

На самом деле, выделять для отпуска особые часы может и не стоит. Ведь отпуск - это маленькая жизнь, зачем же ломать привычки:rolleyes:

А почему нет? Мы же носим под костюм одни часы, на дачу другие, под кэж - третьи. Почему нельзя для отпуска иметь специальные - которые заточены под особенности отдыха? Кому дайверы, кому ролекс на пляж... Кому щи пусты, кому брильянты мелки...

fernandes86 20.05.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3083912)
А в отпуске постоянный контроль не требуется. Да, разумеется, бывают ситуации, когда время знать надо, но они единичные. Во всяком случае у меня)

Пора задуматься о покупке однострелочника для поездок на отдых;)

Vladimir Landau 20.05.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3083932)
А почему нет?

Я то как раз за, еще один суперважный повод для приобретения очередных часов.:)
Но когда ограничиваешь себя "единственными" (не дай нам Бог, я только в фантазиях и форумных темах такое себе позволяю), то может возникнуть дискомфорт или захлестнуть тоска по какому нибудь из обделенных вниманием членов "Сета".
История про расфуфыренных соседей по отдыху - еще куда ни шло. А что, если вдруг придётся нырнуть, а ты в пилоте, или взлететь, а ты в дайвере.:)
С другой стороны, у меня отношения с конкретными часами развиваются по спирали, то люблю-немогу, то не очень. Если на период отпуска усиливается роман с "неподходящими" под ситуацию часами, то вместе с "подходящими" иногда я беру их с собой, чтобы не расставаться.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3083426)
просто скучно и хочется поболтать
Ну что ж, желаю, чтобы нашлось с кем

Ой, только не говорите, что Вы на форум ходите только для того, чтобы почерпнуть "очень важную информацию о часах":)
Большинство активных форумчан используют площадку именно для общения, и, на мой взгляд, вполне успешно:)
Где еще можно встретить людей, готовых вынести чужую ЧБ, и критиковать свою? Только здесь:cool:

taxamata 20.05.2015 15:03

однажды специально на море/горы взял 059 альпинист с защитой 200 м. купил его «для отпуска».
в горах часы громоздки, лишний вес. все-время вверх-вниз, снимаешь куртку/надеваешь куртку, добавляешь свитер/убираешь свитер. вышел на солнечный склон, все снимаешь. рукав затягиваешь, часы мешают. на море в них плавал. конец мая, окрестности линьяно. венеция, о. лидо. был единственным русским, и плавал в часах один. как дурак.
приятель-немец каждый раз троллил: ...купаться? а телефон возьмешь с собой?
несколько часов. ко всем дышу ровно, к некоторым ровнее.
беру в отпуск , только те, к которым ровнее. обычный кеж к которому планирую прикупить ремешок. небольшие.
но... каждый должен пройти через «дайвер на море, золотой дайвер в приморский ресторан«,
тоже часть чб. вобщем наиграться надо.
а если на полгода на море в тай, как юрий, тут уж надо подбирать

freejur 20.05.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 3084466)
приятель-немец каждый раз троллил: ...купаться? а телефон возьмешь с собой?

Юмор у немца какой-то до боли российский)).
"Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу" (с)))

taxamata 20.05.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3084505)
Юмор у немца какой-то до боли российский)).
"Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу" (с)))

так ведь все вышли (выехали) из ussr

Scandinavian 20.05.2015 16:15

Вложений: 1
На моря беру ПроТреки - несколько часовых поясов, неубиваемость, водонепроницаемость, легкость, даже графиком приливов и отливов пользуюсь)) Реже Геркулесы Брайтовские.

alexm441051 20.05.2015 17:05

Почему я написал...смотря куда поедешь.... В этом году был в Египте. 99,9 %- русские. Сидел по вечерам в ресторане. Из, примерно 40- 45 -ти столиков, были заняты 3-5-ть. Кому показывать свои часы?

fernandes86 20.05.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 3084681)
Почему я написал...смотря куда поедешь.... В этом году был в Египте. 99,9 %- русские. Сидел по вечерам в ресторане. Из, примерно 40- 45 -ти столиков, были заняты 3-5-ть. Кому показывать свои часы?

А вы носите часы, чтобы кому-то их обязательно показывать?..

alexm441051 20.05.2015 18:52

Нет, конечно. А, вдруг...столкнулся со стайкой англичан.. ( Landau ).

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru