|
Цитата:
http://kinodetyam.ru/upload/video/th...b138d03efc.jpg |
Самое интересное, что приходят, создают тему, им отвечают. Далее начинают неистово требовать - хочу туда не знаю куда, а когда указывают на хамство/грубость/бахвальство - огрызаются и уходят. Сколько таких тем было :cool: Шаблон в некотором смысле. Когда впервые попал сюда (ветка ориентов в 2009-м) как-то с вежливостью и адекватностью было лучше. Троллинг?
|
Цитата:
Цитата:
Или это просто так? Ведь дорогие часы можно посмотреть в профильных темах, там даже есть фотки часов с едой, джинсами, ножами, рулями авто и т. д.:). |
А мне бы в голову не пришло создавать такую тему:confused: Просто как-то неудобно, неловко даже. Синоним названия данной темы примерно: "У кого из форумчан часы круче?"
П.с. Опускаться до такого открытого хамства, тем паче без причины нельзя. У меня тоже возникали здесь конфликты со старожилами форума, но один из них Александр, в личке все мне популярно и тактично объяснил, когда я обратился к нему с вопросами почему так происходит. И никаких обид. Опять же фактически послать весь форум по известному адресу, это вообще как так то???:eek: Ну бывает с кем то одним, двумя "сцепишься" по предмету темы, не более, но что бы вот всех вместе одним махом, да далеко и надолго:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ув. ТС, зарегистрировавшись на форуме Вы интересовались часами уровня от Casio до Certina. Важным параметром для Вас было свечение часов в темноте ..... Вас в тех темах хорошо приняли, никто Вас не обижал, Вам любезно отвечали на Ваши вопросы. Что Вас вдруг сподвигло на создание этой темы, да ещё с такой подачей? Ни Касио ни Сертина к дорогим часам не отнесёшь, и скажу Вам по секрету, дорогие часы в темноте могут и не светиться ;). Оно Вам надо? Если Вас просто интересует статистика (сколько форумчан носит дорогие часы, а сколько не очень), то можно зайти в "Общий раздел" и там есть "стопятьдесят" серий по 100 страниц "Какие часы носим, серия ХХХХ". Вот все кто хотят свои (в большинстве своём ;):)) часы показать, там их показывают. А кто не хочет - тот и тут Вам ничего не покажет и не расскажет. Так что не обижайтесь, не нервничайте, и как Вам сказал ув. freejur - "Люди здесь хорошие. Вы просто не в тех темах ищете))". А приложить любого могут, вне зависимости от даты регистрации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |