|
Отец дарит сыну на восемнадцатилетие дорогой пистолет. Через несколько недель отец замечает у сына новые дорогие часы "ROLEX".
- Откуда у тебя часы? - спрашивает он. - Понимаешь, папа, я продал свой пистолет, добавил еще денег и купил часы. - А если ночью в дом вломится громила и скажет тебе: сейчас я тебя поимею, маму твою поимею, а потом вас убью - что ты ему ответишь? четверть второго? |
Ночь. В милиции раздается звонок. Дежурный берет трубку.
- Алло. - Говорит Моня Рабинович. Сколько времени? - Час ночи. - Спасибо, - вешает трубку. Через пять минут новый звонок. - Говорит Рабинович. Сколько времени? - Но вы ведь только что спрашивали. - Но ведь прошло уже немного времени! - Ну, хорошо, пять минут второго. - Спасибо. Еще через десять минут - снова звонок. - Говорит Рабинович. Сколько времени? - Послушайте, Рабинович, не морочьте мне голову, приезжайте и забирайте свой поганый конфискованный будильник. |
Первая брачная ночь с сапожником:
-Дорогая, тебе не жмет? Первая брачная ночь с врачом: -Дорогая, тебе не больно? Первая брачная ночь с часовым мастером: -Сама копалась или лазил кто?? |
Чисто английский юмор:
Standing at the counter of a well-known grey market dealer in London a guy in a business suit comes up, obviously on his lunch break. Suit: "I want to buy a watch" Proprietor: "Er, yes, and particular kind of watch?" Suit: "Yes, a Rolex". Proprietor: "Is there a particular model you prefer?" Suit: "A gold one". |
- Мойша, какие у тебя красивые часы! Откуда?
- Да... это мне папа перед смертью продал. |
Как работать с москвичами. Пособие для провинциалов
Твоя главная задача сразу показать что ты - никто, и приехал исключительно впитывать грандиозный опыт московских товарищей. Для деловых встреч с Москвичами необходимо купить три пары наручных часов: - Seiko для встреч с менеджерами нижнего звена (у которых tissot) - Tissot для встреч с менеджерами среднего звена (у которых longines) - Longines для встреч с менеджерами считающими себя руководством (у которых omega) Так ты сможешь добиться от них отеческого снисхождения... И не приведи господь надеть твой Ulysse Nardine! Те у которых Tissot, решат что это дешевая подделка, но промолчат. А те у которых Longines и Omega так вам прямо и скажут - тебя развели как лоха по полной. |
Новый русский на даче сидел в летнем сортире, оправлялся. Когда вставал, у него из кармана монетка-рубль выскочила, и вниз в говно упала. Он заматерился, снял с руки Ролекс, и тоже вниз кинул.
Товарищ его спрашивает: - Да ты что же это делаешь? - А ты думал, я за рублем в говно полезу? |
Встречаются два друга милиционера.
Вдруг один смотрит у второго на руке часы Ролекс, золотые. - О! Это чего премия, что-ли?! - Ага, типа того... - отзывается второй. - Чего, мафиози крупного поймал?! - Да нет... ОТПУСТИЛ... |
Невозможно остановить время: этого не допустит часовая промышленность.
(Станислав Ежи Лец) |
Летят Чапаев, Петька и Фурманов в тыл врага.
После прыжка Чапаева Петька спрашивает у Фурманова: - А где ваши швейцарские золотые часы? - Да Василий Иванович взял до вечера поносить. - А вдруг он их продаст кому-то или потеряет? - Да нет! Он вон парашют под залог оставил! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |