|
Вложений: 1
Посмотрел на вашу коллекцию. Уважаю! А я тоже надеюсь на новых Граждан,а начало, пока такое.
|
А я вам искренне и по-доброму завидую
У меня таких моделек в коллекции нет Но это пока...:rolleyes: |
Ну вот и я говорю,пока... Будьте добры,подскажите,Орку долго искали?
|
Вложений: 7
Первый пациент удобный очень,отлично сидит на руке
Обнаружен небольшой скол на стекле внизу цифера. Обидно. Досадно. Да ладно...:D Фото делаю на тапок,для информативности Орку искал не долго,от силы месяц Пока не подвернулся вариант с обменом на Орис Кстати,Орка как-то не сильно впечатлила, в отличие от Экозиллы и Сигнатуры ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Ну и Аутозилла Состояние новых Никаких царапин и косяков Зато коробка побывала в боях...:D Понравилось сапфировое стекло,блокиратор заводной головки,опять же титановые адаптеры уже в комплекте Сет ремешков тоже порадовал 1.Родной каучуковый с доводкой 2.Силиконовый под адаптеры 3.Страп новый серый с черным 4.Толстый кожаный коричневый ремень с часами ИМХО,не смотрятся часы на этом ремне,хочу пересадить на кауч Вопросы. 1.В комплекте идет также тонкое кольцо. На фото видно, оно в целлофане. Откуда оно? 2.Адаптеры. Материал титан точно. Сквозная шпилька на резьбе для ремня/браслета. Оригинальные или суппартс? |
Alex01061979
Не такой ищете? http://i1238.photobucket.com/albums/...s/P8023939.jpg http://forums.watchuseek.com/f29/cit...b-2278522.html |
Да, именно такой и ищу, с синей мордахой...:)
Если вы хотите предложить, то милости прошу в личку. |
Нет, у меня нет, в теме на WUS человек продает.
|
Спасибо вам тогда за наколочку.;)
Попробую найти это объявление, пройду по вашей ссылочке. П.С.Прайс у человека убийственный, конечно. Хочу такие часы, но не настолько, наверное...:D |
Доставка включена в цену и можно торгануть, OBRO это подразумевает.
|
Вложений: 6
Еще одна промежуточная победа
Купил на форуме вожделенного Гражданина с голубым цифером Мечты потихоньку сбываются... Ну и коробку на 20 часов выменял,теперь у моих часов есть красивый и уютный домик Давно мечтал и вот,свершилось... Все,что нажито непосильным трудом туда переместилось... Но всем места не хватило,нужна вторая коробка. Фото по традиции прилагаю;) Экзот мой сразу заценил обновку и сразу лег рядом Маффину нравится не меньше,чем мне |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |