|
А мне кажется, что наш форум лучший, и каждый, кто интересуется часами, должен побывать здесь.
|
Цитата:
Просто здесь достаточно интересной информации и интересных людей, которые могут показать более интересные часы чем у персонажа статьи и рассказать более интересные вещи чем он. И смысла с этим банальным набором лезть на какие-то узкопрофильные ресурсы, учитывая наличие крупного форума на РОДНОМ языке как бы нет. Будете спорить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, я предлагаю немного сбросить накал страстей.
Сразу оговорюсь, что с обсуждаемым товарищем не знаком. Но если всем так интересно... Немного дедукции + минимальные 5-минутные "следственные действия" в интернете показывают, что он зарегистрирован на нашем форуме с 2012 года, но имеет 0 сообщений. А вот в режиме read only форум посещает, последняя активность: 13.05.2015 15:44. |
Парень молодец. Статья никаких негативных эмоций не вызвала...
Можно подумать здесь все обладатели коллекций Вашеронов и Ролексов отметились и самых правильных сетов... Чего накинулись то? Все корректно, по делу описано... зачем придираться то... Чего нравится и какие есть возможности, то и собирает и рассказано с увлечением. Не самый , прямо скажем, худший подбор часов... |
могу сказать за себя Даже интереса не имел общаться на американском форуме. Хотя конечно поинтересовался .Оформление-. ерунда(я про Вотчюсеек пишу).Комментарии плоские. В-основном ,цена-ремонт купля продажа).Да и просто вокруг народ...не интересны им часы.Многим.Другое дело здесь есть старички-и я знаю нескольких...Но у них нелады с компьютерной техникой.Они любят общение глаза-в глаза.С ними есть о чем поговорить:)
Наш форум люблю. Одна ментальность. Один язык-нормально в-общем.Правда агрессия иногда на ровном месте.Как суховей в степи.:oНо это -тоже наше,да и не только...Все Европейцы со своими тараканами. Слегонца мешком по башке ударенные .И французы и испанцы и итальянцы.Но-наш интерес именно к Европе так или иначе через любимые игрушки для взрослых.Мира |
Цитата:
Избалованы мы стали постоянными дисконтами в иностранных магазинах :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |