Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Наш человек) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=273697)

jonlok 14.05.2015 23:10

А мне кажется, что наш форум лучший, и каждый, кто интересуется часами, должен побывать здесь.

freejur 14.05.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 3076125)
"По себе людей не судят!"
Подавляющему большинству (это всяко больше половины форумчан) комфортнее читать форум и общаться на родном языке. Будете спорить?

Неа... Не буду. Зачем спорить с очевидным утверждением, которое Вы озвучили?
Просто здесь достаточно интересной информации и интересных людей, которые могут показать более интересные часы чем у персонажа статьи и рассказать более интересные вещи чем он. И смысла с этим банальным набором лезть на какие-то узкопрофильные ресурсы, учитывая наличие крупного форума на РОДНОМ языке как бы нет. Будете спорить?

Brodyaga 14.05.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 3076125)
Подавляющему большинству комфортнее читать форум и общаться на родном языке.

и именно потому, следуя вашей логике, человек говорящий на русском, но при этом являющийся переводчиком, а соотведственно владеющий как минимум еще одним иностранным языком, имеет интерес к инакоязычным торговым площадкам? и конечно же, он должен там преобретать товар?

Daddy Pig 14.05.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3076173)
И смысла с этим банальным набором лезть на какие-то узкопрофильные ресурсы, учитывая наличие крупного форума на РОДНОМ языке как бы нет. Будете спорить?

Убедили. Он тут. :)

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3076176)
и именно потому, следуя вашей логике, человек говорящий на русском, но при этом являющийся переводчиком, а соотведственно владеющий как минимум еще одним иностранным языком, имеет интерес к инакоязычным торговым площадкам? и конечно же, он должен там преобретать товар?

Извините, но сумбур какой-то... Никто ничего никому не должен. Он ясно написал о причине, по которой покупает за рубежом - это отсутствие рынка, порождающее "ценовые уродства".

freejur 14.05.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 3076218)
Он ясно написал о причине, по которой покупает за рубежом - это отсутствие рынка, порождающее "ценовые уродства".

Это да. ВВ, которому цена новому на форуме 2000 в базарный день, он купил, как написано в статье за 2800. Рынок, че.

Brodyaga 14.05.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 3076218)
Извините, но сумбур какой-то...

Сорри, но мне кажется, что сумбур здесь:
Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 3075899)
учитывая отсутствие языкового барьера, можно предположить, что данный форум может оказаться не самым интересным для него форумом в инете по данной теме.

farmer 15.05.2015 00:01

Коллеги, я предлагаю немного сбросить накал страстей.
Сразу оговорюсь, что с обсуждаемым товарищем не знаком.
Но если всем так интересно...
Немного дедукции + минимальные 5-минутные "следственные действия" в интернете показывают, что он зарегистрирован на нашем форуме с 2012 года, но имеет 0 сообщений.
А вот в режиме read only форум посещает, последняя активность: 13.05.2015 15:44.

REZM 15.05.2015 00:27

Парень молодец. Статья никаких негативных эмоций не вызвала...
Можно подумать здесь все обладатели коллекций Вашеронов и Ролексов отметились и самых правильных сетов...
Чего накинулись то? Все корректно, по делу описано... зачем придираться то...
Чего нравится и какие есть возможности, то и собирает и рассказано с увлечением.
Не самый , прямо скажем, худший подбор часов...

stanalma 15.05.2015 03:06

могу сказать за себя Даже интереса не имел общаться на американском форуме. Хотя конечно поинтересовался .Оформление-. ерунда(я про Вотчюсеек пишу).Комментарии плоские. В-основном ,цена-ремонт купля продажа).Да и просто вокруг народ...не интересны им часы.Многим.Другое дело здесь есть старички-и я знаю нескольких...Но у них нелады с компьютерной техникой.Они любят общение глаза-в глаза.С ними есть о чем поговорить:)
Наш форум люблю. Одна ментальность. Один язык-нормально в-общем.Правда агрессия иногда на ровном месте.Как суховей в степи.:oНо это -тоже наше,да и не только...Все Европейцы со своими тараканами. Слегонца мешком по башке ударенные .И французы и испанцы и итальянцы.Но-наш интерес именно к Европе так или иначе через любимые игрушки для взрослых.Мира

Stealth Hunter 15.05.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3076226)
Это да. ВВ, которому цена новому на форуме 2000 в базарный день, он купил, как написано в статье за 2800. Рынок, че.

Что-то вы напутали. Мельком пробежался по маркету - 2000 это б/у, но ни как не новые. Да и какой смысл обсуждать эти цены. Они меняются практически каждый год. Вы же не знаете когда он купил эти часы. Была свежая модель - была одна цена. Интерес падает - за ним и цена.
Избалованы мы стали постоянными дисконтами в иностранных магазинах :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:09.

© 1998–2024 Watch.ru