Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что есть чьё? Современный часовой рынок – расстановка сил. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=273217)

Koln 11.05.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3071207)
Я, конечно, дико извиняюсь, но может Вы сначала прочитаете как развёртывалось обсуждение Брайта, а потом прочитали бы ещё раз то, что Вы написали. И каким боком здесь я и якобы моё невнимательное чтение?

Вы не поняли, я пояснил.
То, что Вы не поняли от невнимательности это лишь мое предположение, конечно. И я готов извиниться, если причина другая. Например, Вас кто-то отвлек и Вы упустили нить рассуждений Vladimir Landau

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3071217)
Парни, вы что по вечерам коньяк пропускаете? Лично я нет, и вам советую.:rolleyes:
Миру мир!!!

Я в завязке. Иначе что б я тут делал.
Тезис за мир во всем Мире поддерживаю целиком и полностью))

probe 11.05.2015 22:18

Vladimir Landau
Перед рабочим днём я не пью. Стараюсь, во всяком случае.
А текст на сайте Брайтлинга мне напомнил текст из "Руководства пользователя" часов Zenith:
Цитата:

Все часы Zenith оснащаются мануфактурными калибрами Zenith...
Приобретая часы Zenith, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что они были изготовлены на Мануфактуре в Ле-Локле - от первой до последней детали.
Это стало особенно смешно читать, когда в некоторые модели Пилотов от Зенита начали устанавливать дешёвые механизмы от Sellita.

Koln 11.05.2015 22:23

В тексте про Zenith нет грамматических ошибок. В тексте про Breitling есть.
И уж Breitling всяко выиграет у Zenith в деле "корпусения" сторонних механизмов.

Vladimir Landau 11.05.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Koln (Сообщение 3071219)
Я в завязке. Иначе что б я тут делал.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3071226)
Перед рабочим днём я не пью.

Черт, похоже что ЧБ моя не самая большая проблема:)
Ладно, и я остановлюсь, ведь завтра действительно опять двадцать пять.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3071226)
особенно смешно читать

Иногда они действительно перегибают палку. Типа, куда вы теперь, болезные, от нас денетесь:mad:
А ведь такие ляпы и приводят к разрыву отношений с брендом.

Гена Бобков 11.05.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3070909)
Раз уж начал я выступать в этой теме в виде тролля (новый для меня образ, ну так все надо попробовать когда-то), выскажу очередное имхо.
Не нужны Вам никакие глубокие познания. Нужно поумничать, уж извините за резкость. Назовите хоть одну Вашу тему, котора закончилась накоплением познаний? Вы их просто бросаете, как только к теме пропадает интерес. И тут же заводите новую, не важно какую, лишь бы по переливать из пустого в порожнее.
Так и в этой теме никто ничего не накопит. И будет еще пятьдесят подобных тем.
Уж извините, сам себя не узнаю сегодня. Но тем не менее.

Это все потому что ты мне до сих пор не перезвонил! Совесть мучает и места себе не находишь! :)

Саня 11.05.2015 23:43

соглашусь с ув.Yogan, что в данной теме отсутствует драматургия,
а у нас здесь культура(я имею ввиду страну) в общем то литературная,
и поэтому отсутствие этой пресловутой драматургии при создании
темы является безусловно косяком :cool:

на многих тс на данном ресурсе можно, конечно, и махнуть рукой в этом плане,
но все-таки хотелось бы верить, что ув.Vladimir Landau не такой как все :)

Kjuby 12.05.2015 08:16

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3071217)
Парни, вы что по вечерам коньяк пропускаете?

В русском языке "пропустить коньяк" может иметь два значения, причём диаметрально противоположных. Именно поэтому мне иногда трудно понимать ваши темы. :D

GELOOO 12.05.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3071116)
GELOOO
Потешили. Механизмы-то, за некоторым исключением, они берут у чужих дядь. Вот такая млин мануфактурная индивидуальность...

А вообще полно часовых контор, которые ни в какие группы не входят. И на продукцию которых без смеха не взглянешь (к Брайту это не относится).

Согласен с вами, но есть одно но. Оно заключается в том, что Брайту никто не диктует условий по которым он работает на часовом рынке, а вот входящим в группу товарищам в этом случае не повезло. Скажет главный дядя, что Паму пора делать часы похожие на Данхил и всё. Такое конечно маловероятно, но....

Vladimir Landau 12.05.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 3071530)
Именно поэтому мне иногда трудно понимать ваши темы.

Так и есть, я часто пытаюсь играть словами. С одной стороны - развлечение, с другой стороны - можно и ловушечку расставить:)

Subslim 12.05.2015 14:04

Хм, как минимум, косвенные плюсы у темы есть, )...
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3070909)
Вы их просто бросаете, как только к теме пропадает интерес.

Стало резко совестно, и решил написать в давней своей теме завершительное резюме.
Даешь ответственный подход в создании и завершении тем! :)...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:27.

© 1998–2024 Watch.ru