|
Лично я на месте автора отдал бы предпочтение Лонжину - отличный мех, отличная марка, красивые часы - дизайн позволяет надеть как под строгий костюм, так и под кэжуал. Зачем Вам часы-середняки?
|
По теме треда, у меня это так работает: одни часы дорогие. 15% от годового дохода.
и есть совсем недорогие. На тот случай, когда дорогие жалко надевать. в лес, шашлык, дача-огород. А через пару месяцев уже можно выбирать еще одни дорогие ))). |
.
моё имхо, если "нравится ВСЁ кроме цены" то нужно обождать-подкопить а когда цена перестанет играть особую роль тогда вы сможете более раСКОВАнно выбирать . мне вспомнился мужик в магазине, я цветы жене покупал, а этого мужика жена отправила за колготками, типа неудачно порвались и ей стыдно идти она сидит в машине и командует мужем, а он покупает, невольно слышу его слова в телефон::: . ... Какие? Как название? Что значит "как ОМСА но подешевле" если "как ОМСА", то нужно их и брать, эти ОМСА!!! твои подешевле опять порвутся на раз из-за дурной головы -- ногам работа -- бегать два раза :rolleyes: нахрена мне подешевле??? |
Во-первых, считаю выбранный вами Лонжин синий -одним из самых лучших. нравится и качество и дизайн. смотрятся очень солидно И цвет-то что надо. Мне они нравятся даже больше Омеги Жди Эм Ти :).Про качество меха умничать не буду-Омега наверняка выигрывает
Теперь по теме-опираясь на свой опыт. Лучше иметь трое солидных часов(кэж, дайвер , костюмник) чем 20-30 несерьёзных имхо.Просто вот какая штука происходит-Как только появляются более точные, качественные часы-дешевые, менее точные и пр становятся менее интересны. Любимы, но начинают лежать годами в коробке. это не хорошо ни для часов(они любят носку:)) ,ни для владельца(продать часы-долгая песня .все ищут в-основном что-то хорошее и интересное на вторичке-у меня так во всяком случае. Поэтому всё же ,несмотря на ЧБ идея Ильича-Лучше меньше ,да лучше начала работать, Трех лет ещё не прошло с начала этой самой ЧБ. Хотя после небольшого анализа осознал-так и должно быть. Поступательное движение вперед От простого к сложному. От худшего к лучшему. Вывод-не тратьте время. Одними часами я бы вам пожелал не обходиться, но и колонию беспризорников основывать не за чем. Лонжин в разряд неносимых не попадет имхо Удачи |
Да меня жаба задушит отдавать 10-15% годового дохода за часы!!! 13 зарплата выброшена в кусты... А хотеть то меньше не перестаешь! И на следующий год новая модель...в общем замкнутый круг!
|
Цитата:
|
Конечно же нужно брать одни за свой максимально допустимый на момент времени бюджет! А то жалеть будете 100%.
Цитата:
|
Я не скажу за конкретно этот GMT, но обычный Conquest ИМХО получается "недостаточно синий". Сейка из всего этого наиболее нарядные часы. Но выглядят довольно крупными на руку 17см.
|
Так в том и кайф этих швейцарцев. Они синие, но при определенном освещении неотличимы от черных.
|
думаю, после покупки и эксплуатации неделю, месяц первых(любых) часов, вы поймете сами, сколько и каких их вам надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |