Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ваше мнение: одни часы, но хорошие, или или двое "нормальных"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=273057)

Minihare 10.05.2015 13:48

Лично я на месте автора отдал бы предпочтение Лонжину - отличный мех, отличная марка, красивые часы - дизайн позволяет надеть как под строгий костюм, так и под кэжуал. Зачем Вам часы-середняки?

Romargio 10.05.2015 15:40

По теме треда, у меня это так работает: одни часы дорогие. 15% от годового дохода.
и есть совсем недорогие. На тот случай, когда дорогие жалко надевать. в лес, шашлык, дача-огород.
А через пару месяцев уже можно выбирать еще одни дорогие ))).

Digital Ray 10.05.2015 17:14

.
моё имхо,
если "нравится ВСЁ кроме цены"
то нужно обождать-подкопить
а когда цена перестанет играть особую роль
тогда вы сможете более раСКОВАнно выбирать
.
мне вспомнился мужик в магазине,
я цветы жене покупал,
а этого мужика жена отправила за колготками,
типа неудачно порвались и ей стыдно идти
она сидит в машине и командует мужем, а он покупает,
невольно слышу его слова в телефон:::
.
... Какие? Как название?
Что значит "как ОМСА но подешевле"
если "как ОМСА", то нужно их и брать, эти ОМСА!!!
твои подешевле опять порвутся на раз
из-за дурной головы -- ногам работа -- бегать два раза :rolleyes:
нахрена мне подешевле???

stanalma 10.05.2015 17:21

Во-первых, считаю выбранный вами Лонжин синий -одним из самых лучших. нравится и качество и дизайн. смотрятся очень солидно И цвет-то что надо. Мне они нравятся даже больше Омеги Жди Эм Ти :).Про качество меха умничать не буду-Омега наверняка выигрывает

Теперь по теме-опираясь на свой опыт. Лучше иметь трое солидных часов(кэж, дайвер , костюмник) чем 20-30 несерьёзных имхо.Просто вот какая штука происходит-Как только появляются более точные, качественные часы-дешевые, менее точные и пр становятся менее интересны. Любимы, но начинают лежать годами в коробке. это не хорошо ни для часов(они любят носку:)) ,ни для владельца(продать часы-долгая песня .все ищут в-основном что-то хорошее и интересное на вторичке-у меня так во всяком случае. Поэтому всё же ,несмотря на ЧБ идея Ильича-Лучше меньше ,да лучше начала работать, Трех лет ещё не прошло с начала этой самой ЧБ. Хотя после небольшого анализа осознал-так и должно быть. Поступательное движение вперед От простого к сложному. От худшего к лучшему.
Вывод-не тратьте время. Одними часами я бы вам пожелал не обходиться, но и колонию беспризорников основывать не за чем. Лонжин в разряд неносимых не попадет имхо Удачи

Savelnik43 10.05.2015 20:07

Да меня жаба задушит отдавать 10-15% годового дохода за часы!!! 13 зарплата выброшена в кусты... А хотеть то меньше не перестаешь! И на следующий год новая модель...в общем замкнутый круг!

freejur 10.05.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Savelnik43 (Сообщение 3069885)
Да меня жаба задушит отдавать 10-15% годового дохода за часы!!! 13 зарплата выброшена в кусты...

Вам хорошо...Вы здоровый...)).

Alexis80 10.05.2015 22:26

Конечно же нужно брать одни за свой максимально допустимый на момент времени бюджет! А то жалеть будете 100%.

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 3068591)
Очень жаль что у вас нет Sky Moon oт Patek:D
Куда только люди часы не таскают:eek: попробуйте еще спать в них:D

Лонжин однозначно, не стоить плодить кучу ненужного хлама

Чем собственно плохо спать в часах? Не принято? Некомильфо? Не чегототамеще? Не будильник же советский к руке привязан 0.5 кг весом, не в ботинках же в кровать. Так в чем проблем? Не принято? Кем не принято? Кто писал эти законы?

inhate 10.05.2015 22:49

Я не скажу за конкретно этот GMT, но обычный Conquest ИМХО получается "недостаточно синий". Сейка из всего этого наиболее нарядные часы. Но выглядят довольно крупными на руку 17см.

olfagp 10.05.2015 23:28

Так в том и кайф этих швейцарцев. Они синие, но при определенном освещении неотличимы от черных.

mistrec 10.05.2015 23:47

думаю, после покупки и эксплуатации неделю, месяц первых(любых) часов, вы поймете сами, сколько и каких их вам надо.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:20.

© 1998–2024 Watch.ru