|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти через год начала раздражать дата на 4-х часах в моих Вардах, сейчас самые "плохие" в моем небольшом сете.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...c30b3b69f5.jpg |
Цитата:
Потом посмотрел на свои G-Shock GW-4000 и у них оказывается тоже самое, а раньше внимания не обращал. |
Самые плохие для меня часы - это часы б/у. Не приживаются ни одни. Много раз пробовал и умом всегда понимал, что горю на каждой продаже свечой, но ничего не могу с собой поделать - душа требует, чтобы история каждых моих часов начиналась с меня. Смирился уже как несколько лет.
|
Цитата:
По теме. Если речь о часах, не оправдавших ожиданий, то это, очень индивидуально и вряд ли опыт одного применим к другому. Тут на форуме люди в восторге от часов, которые я даже за деньги не надену. А конкретные объективные недостатки лучше обсуждать в профильных ветках. Не могу ни про одни из своих часов сказать, что они были "плохие" для меня. Плохие не покупал. Переставали радовать или надоедали - продавал или дарил. Но не потому что "плохие", а потому что выработали свой позитивный ресурс. |
как то так получалось, что самые плохие оказывается подаренные.
то брегет за 200 долларов подарят, то ролекс за 150 :rolleyes: причем, даритель (а дарил он от чистого сердца) всё желал их увидать на моем запястье. а замечал их у моей родни (то свояка, то тестя). вот тут и приходилось деликатно съезжать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=93841
Вот, мои самые плохие часы, без ковычек:D. Даже стыдно :o:o Набрал Свочей на C01.211, аж 4 штуки:eek: на одинаковых калибрах, но разных циферах:D. За эти деньги, сколько я потратил на эти Свочи:mad:, я мог бы взять Тиссо или Цертину на 7750:cool: Потом конечно, я так и сделал, продав их и доплатив:cool: P.S. На стеклах пленки наклеил:D |
Я реально жалею только о Волмаксе. Купить то купил, но так и не попользовал толком. Понятие "точность" в конкретно моем экземпляре отсутствовало, как данность. Еле продал за 1/3 уплаченной цены, перекрестился. Но, в свое оправдание скажу, что покупателя предупредил сразу обо всех косяках и необходимости репассажа)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |