|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с непростыми временами согласен- а тем более что часовых дел мастера (читай - художника) может обидеть каждый))) а я тут с наскоку - нате смотрите)) короче немного не элегантно вышло)) сенкс за совет- реально часы довольно таки "тонкая" штука оказывается и не только в плане механики - но обслуживания- не ожидал где и как искать донора - даже не представляю - в этом смысле с автомобилями -проще)) пы.сы. буду благодарен за новые контакты/явки/адреса))) |
Вложений: 1
Договоритесь с кем-нибудь из уже известных Вам насчет неспешного осмотра (не бездвоздмездно, т.к. разборка потребуется), оставьте ему часы на недельку-другую. Может сразу и примерный план поисков/работ набросаете.
Баумгартнер - распространенные ОЕМ-машинки времен кварцевого кризиса. Ставились не только в Оберон. Навскидку: Concerta, Buler (Seawind), Cordura, Kander, Sicura, и т.д и т.п. Если знать, что искать - найти можно по европам и недорого. А пока в помощь - спецификация 1582 CLD: |
Что-то читая тему "сквозь годы" и результат, есть чувство, что часы отца просят оставить их в покое и хранить на память в том виде, в котором они остались
|
Цитата:
в любом случае спасибо за совет;) Цитата:
за файлик - отдельное спасибо! |
Вложений: 1
Друзья, поздравьте меня!!! Только что забрал часы из ремонта - эмоции переполняют, пишу прямо с телефона)) Они ИДУТ!!! Я рад, безмерно!!!
Благодарю всех кто откликнулся !!! Особое спасибо за realvugluskro за адресс мастера на Арсенальной. Сразу контакт с Игорем не пошёл, но во второй приезд он взялся за работу, причём делал дома в свободное время ! Что придаёт работе особую ценность, уж для меня - так точно)) Часы сдал 30.08.2015 . забирал сегодня потому как в талоне была ошибочка с телефонным номером - части уже недели две меня ждут ))) В общем я рад что так все хорошо началось. Почему началось? Буду искать возможность восстановления корпуса в первозданном виде, браслет на до бы подобрать из " раньшего времени" Пока так Всем удачи |
Цитата:
P.S.желаю,чтобы это опять на 5 лет не затянулось:D А вообще-красава,что восстановил реликвию семейную!!!!!!Очень приятно почитать вот такие водевили,с хорошим концом)))) |
Kuzma8246 - таки покрытие и местами сильно пострадавшее
да, долго шел к тому чтоб часы шли - то времени то денег не хватало, то и того и другого... в моем персональном случае - всему свое время)) и тоже надеюсь что на 5 лет на затянется хорошее по своей сути начинание Инвикта пока отложена в сторону - поношу Оберон . тем более что стальной браслет мне милее( кстати надо и на Инвикту порыскать стальной браслет..) p.s. заметил таку вестчь - если начинать что то сообразно фазам луны - шансы на успех предприятия - многократно увеличиваются)) |
Цитата:
|
ну тут больше инет в помощь - обозначу ориентиры так сказать - некоторые дела надо начинать на растущей луне - покупки важные там, те же ремонты, а некоторые на убывающей - например лечение или операции
кой чего проверил на себе - работает)) штота есть в это , определённо:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |