|
Цитата:
|
Чем нравятся американские бренды, и ЛР в том числе, так это практически всегда полное попадание в свой размер, в отличие от итальянцев в большинстве своём ;)
|
И не только) :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Принцы датские , шейхи персидские ..............как то и размещать боязно :)
|
pladim
красота |
Цитата:
|
Очень люблю носить одежду с конником (дочь его так обозвала). Всё покупал "там". В основном поло и рубашки. Даже "гавайка" есть. Очень хорошее качество. С обувью как-то не срослось. Кеды брал, не понравились в носки-подарил, думал взять ботинки но к дизайну так и не привык. Джинсы есть, качество выше всяких похвал! Надо собрать всё и сфоткать, а то тут прямо культ людей с акулкой. Надо разбавлять!
С УВажением, Владимир. |
Цитата:
|
Решил прикупить поло и штанов рл.
С чиносами полное попадание в размер. Чего не сказать о поло. Ношу ББ голден флис в размере М слим фит, но есть и Л ориджинал фит. Взял М слим фит в РЛ. Ну это такой конкретный слим фит... В общем, маловат размерчик. В следующую покупку взял Л, но разных фитов: классик, кастом и слим. Слим Л рл соответсвует М слим фит ББ. Кастом фит чуть больше, не сильно заметно, но по спине длина намного больше. Классик Л больше, чем ориджинал Л от ББ. Вполне носибельно, кто любит посвободней, но я бы предпочел размер М. По качеству пока судить не могу, но пошив мне больше нравится в ББ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |