| stanalma |
04.05.2015 16:28 |
Цитата:
Сообщение от emedi
(Сообщение 3060220)
|
Хорошо,но обратите внимание насколько коряво выписаны цифры на "моём" дорогущем хомаж-шедевре:)на фотографиях с нашего Ванкуверского крэйгслиста. Этот самый шедевр и подвиг меня на открытие темы:)
А вообще-Марина на аукционе-застрелиться...А вы говорите- "поиск-поиск.Не ваш метод..."...Да я в страшном сне такое увидеть бы не смог. :o
Цитата:
Сообщение от BobbyS
(Сообщение 3060283)
А можно инфу про инициирование суда Панераями - действительно интересно, т.к. обычно такие фирмочки, выполнив небольшую задачку по обогащению - выпуск 100 изделий бросаются не заплатив налоги и закрываются судом по банкротсву.
|
Я ,не зная об этом, так и предполагал;) Японский Суд-замечательно ,цивилизованно рассмотрел...Вот бы и в Кетае такие суды бы были.Собрали все ублюдочные фэйки(авто,часы,украшения и всё ,что они от-себя производят -и под колесо самосвала.:eek:
Да, поучительная (для меня) тема получилась.
Цериону отдельное спасибо,но- посмотрите ещё раз шедевр ,с которого тема началась Найдите там отличия:rolleyes:Неужели не убедит вас корявый циферблат?Кто купит такое за две тысячи-тот лох:D
Моя фраза,что Марина-хомажная контора, -покажите обратное.Наверняка нагуглите тот самый корявый кетайский сайт где "брэнд" Марина продается за 80 долларов:)
|