golem1348 |
13.05.2015 13:06 |
Всем спасибо за участие! Часы еще не приобрел, хочу это сделать в последний день отъезда. Попробую немного прояснить ситуацию...
Я не имею цели купить "крутые" часы для понта. Я руководитель известной в своем регионе компании, предпочитаю брендовую одежду, но больше casual; владею автомобилями BMW X5 и 530d и т.д. Но вот так получилось, что часов, вписывающихся в общей стиль у меня нет. Хотя ощущать их на руке мне нравится, поэтому таскаю на руке квадратные от Emporio Armani, которые купил в Праге 6 лет назад за 15 т. руб. И надо сказать, особо не парюсь. Но! Встречи, переговоры, наш менталитет... Замечаю, что клиенты бросают взгляд на часы. Соответственно, возникло желание купить "хорошие".
Я писал, что бюджет в 5000 $ связан с тем, что я не привык "дрожать" за вещью, могу уронить, поцарапать и т.д. Но, если сильно поравятся, то могу потратить и 10000 $.
Главное, хочу чтобы понравились. А это обязательно: черный ремешок, стальной корус без каких-либо золотых элементов, размер 42-43, Rolex и Omega точно нет (название слух режет, что-то из 90-х осталось).
|