|
Цитата:
Тут двигатель судя по всему с калильным зажиганием. Стандартная смесь для миниатюрных модельных ДВС - метиловый спирт и касторовое масло. |
Цитата:
Я имел в виду стандартные условия, типа бензиновой зажигалки. ))) А так условия можно создать, что и свечной парафин воспламеняться будет. |
Мастер молодец! Необычно, смело! Очень хотелось бы увидеть часы в стиле Стим-Панк.
|
Случайно встретил тему и стало интересно, получился рабочий экземпляр?
|
Хотел бы я быть насколько свободным, чтобы тратить пол года своей жизни на подобную ерунду, хотя вряд ли это достижимо, вокруг столько непрочитанных книг, например...
|
Чужих книг, с чужими мыслями, с чужим жизненным опытом. Человек творит, думает, действует Сам, а не тратит часть своей жизни на прочтение историй выдуманных другими. Книги это очень хорошо, но уважения больше заслуживает писатель, чем читатель.
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что двигатель рассматриваемый в этой теме, построен по выдуманным другими людьми принципам. P.S. Много ли Вы знаете хороших писателей, которые мало бы в своей жизни читали? |
Идея класс. Еще важнее, что идея воплощается в жизнь. По поводу качества, как я понял, это прототип, изготавливаемый практически вручную. В последствии, на ЧПУ все будет предельно четко и ровно. Мастеру удачи и творческих успехов.
Если вдруг когда появятся часы, хочу V12 в золоте)) |
Цитата:
Цитата:
А когда Чайкин "Синему" делает не ерунда? Или репетиры с турбийонами? Лунник в часах не ерунда? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, то, что делает Чайкин, не ерунда :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |