|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо взять Джи Шоки какие-нибудь. Рыженькие, например. Поносить, подумать. А потом уж выбирать за тридцатку. Думаю, все таки, наутилус.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если бы в заголовке стояло не 30куе, а 100 или лимон гринов, тоже бы советы сразу раздавали. Есть же часы за столько? Видимо человек успешен, при этом никогда не носил часов, что странно и вдруг решил их купить себе, да сразу в таком бюджете, значит для него это не большие деньги, но думаю что врядли.. По теме, я часы ТС предложил, как раз знакомый продает такие за 1,4 млн. И у него они далеко не первые. Надеюсь увидеть хотя бы фото примерок, но думаю тема, как и многие похожие скатится в ... сами знаете куда.)) |
Цитата:
Цитата:
долго присматривался к бреге, как деньги накопил решил покупать... но сначала посоветоваться со знающими людьми! Цитата:
понятно, что часы за такую сумму покупают не часто, но именно при покупки дорогой вещи лучше 100 раз узнать и 1 раз купить. честно сказать у меня сейчас часы за 15 тыщ руб. платинор. Мать давно подарила. как люди узнают что за 30 тыщ usd, то сразу стеб?! лучше спрашивать здесь часы за 30 тыщ руб? Цитата:
Цитата:
сейчас посмотрю вашерон [quote=Justinrost;3058080]Первые часы за 30к$, даже трудно представить ситуацию когда бы и для чего делался такой выбор! И почему именно 30 а не 20 или 10? Или у корешка за 25 уже есть, нужно переплюнуть. тут все бонально просто... как писал выше... понравился бреге традишинал, как накопил решил узнать за такую же стоимость может купить лучше? и правильную покупку я хочу купить? вот и всё Цитата:
Цитата:
или вы думайте у меня в жизни не было часов? )))) у меня есть знакомый!!! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
А еще кто-то что-то про Гранд Сейко в золоте за 20-ку говорил (давно, правда)... |
Цитата:
Вообще очень немного (это мягко говоря) людей, покупающих часы за такие суммы, проводят время на форумах. Отсюда и недоверие со стебом. Цитата:
Если же вопрос остается на уровне "а вот что б такого купить за 30-ку зелени", то и ответы будут не слишком конструктивными. ;) ЗЫ Ролекс Дэйт Джаст, кстати, я Вам без малейшего стеба советовал: это часы 100% универсальные по дизайну и ТТХ, они уместны в любой обстановке - и с костюмом на официальном мероприятии, и с кэжем каждый день, и с плавками на пляже; мех-м супернадежный и точный; бренд широкоизвестный как среди любителей часов, так и среди "обычных людей". Т.е. это как раз прекрасный вариант в качестве единственных часов на несколько лет, как Вы и хотите. Да и на ремень ДДж вполне можно пересадить. "На сдачу" можно будет докупить приличный классический костюмник в золоте, как вариант. Понравившиеся Вам Бреге хороши, нмв, как 4-е - 5-е, ...дцатые часы в сете, когда основные часовые потребности уже закрыты. Но решать только Вам, Вам ведь носить. :) |
Хорошо сказал предыдущий оратор.
Добавлю. Когда выбираются часы от 30к$, да еще безо всяких критериев это и настораживает. Сколько подобных тем уже спустилось в у... Обычно автор должен был как минимум, ознакомится с моделями за 10,15,20,25 и сказать что именно в них не устраивает. И вот только за 30куе, в часах есть именно то, что надо. Кто-то может ответить на этот вопрос? Не по одному же внешнему виду выбрали Бреге? Обязательно нужны скелетоны? Или задача в ноль потратить трицатку? Ну и как правильно сказали выше, идти в соответствующие разделы форума, где могут быть настоящие владельцы. В общем больше конкретики, больше ответов получите. Также можно пройтись по Маркету и урвать часы с хорошей скидкой. Да и не только по маркету, покупатель вы завидный, если реальный. Вот например какие Уилисы с хорошей скидкой отдают http://www.authenticwatches.com/ulys...l#.VUcgvpIaySM |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |