|
Цитата:
Как я понял - пошито заботливыми руками трудолюбивых финок? Надеюсь отрядить объект для вдумчивого прощупывания - дело всё же интимное, заочно сложно :). |
Цитата:
|
Цитата:
Ааа, если по аналогии с "лавандос", то это мерин, т.е. конская шерсть походу?!! Не особо-то кони и теплые:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Чую - "надо брать" :). |
Шерстяное белье имеет смысл носить при условии, что допустима редкая стирка.
Например, в многодневных походах, когда свежий воздух "разжижает" аромат несвежего белья. А синтетику, наоборот, если есть возможность ежедневной стирки. Повторю свое мнение: лучшую синтетику делает "полартек"! Много разных тканей в ассортименте, если нужно теплое белье, то "пауэр стрейч". Если влагу отводить, то "пауэр драй". Единственно, ткани весьма недешевы, поэтому чтобы съэкономить, можно брать пошив от отечественного производителя. |
Цитата:
Цитата:
В принципе, экономить задача не стоит, но - какова разница между нашим и не нашим пошивом? |
Задача любого термо-белья отводить влагу, ни больше не меньше. Использую X-bionic - но как и у всех, только лучше, его просто не чувствуешь, а по делу "стал замёрз" в любом, даже с мериносом, но шерсть это не то.
Начинать можно с любого, но только попробовав цепочку примерно из 4-5 фирм, каждый придёт к своему\верному мнению. Можно щупать с Craft |
Цитата:
Да, это разновидности полартека (торговая марка), еще есть целая "куча". Ткани очень качественые, служат практически без измнемия вида несколько лет интенсивного спортивного использования. Функционал на высоте! Я пользовался только пошивом "БАСК", тк "красота" и "брендовость" значения не имела. Несколько лет назад фирма разделилась, и я названия уже не отслеживал, но они продолжают свою дятельность. |
Цитата:
Понял :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |