|
Цитата:
сейчас это уже в порядке вещей |
в порядке вещей
ходить как недоумок кто ж спорит много чего в порядке становится и дядя с дядей все популярнее и другая разная экзотика и главное никто ж не против пусть себе |
Насчет вредности излучений-ничего не доказано. А вот вред наушников доказан.
Какая разница. Всё это матрица, всё что нас окружает. |
Цитата:
|
Цитата:
Там главный персонаж как раз раговаривает со своими часами вернее - часофоном! ;) |
2pael: или вспомните
отечественный фильм "Через тернии к звёздам"! Там также присутствует часофон (вернее даже видеотелефон) прямо вылитый lg gd910 так то вот! ;) |
Jaquet Droz я вот не понимаю чего вы добиваетесь? Убедить себя что не зря потратили деньги? Если девайс радует, то не зря. Убедить форумчан что этот девайс часы? Вряд ли получится. Раскрутить этот девайс? Тогда вы явно ошиблись форумом (IT-шный форум для этих целей подошел бы больше).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были и подороже (типа Радо, Ролекса, Раймонд Вайля :). У Дмитрия Анатольевича всё часы на "Б" (Бреге, Бланпа) а у меня на "Р" :p Ну и т.п. А теперь вот два в одном - и часы и телефон (это я про LG gd 910 :)! И здесь, на удивление, мы с Дмитрием Анатольевичем совпали! ;) ЗЫ: Разве не здорово, носить такие же часы (вернее - часофон) как у Самого Президента?! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |