|
да..и я не льщу себе ...знаете как жаба давит? :)) ну тратить на барахло не хочется
|
Цитата:
Может и будут смеяться, но я бы для себя в данной ситуации взял бы Брайтлинг. Костюмов я не ношу, образ жизни у меня активный - Брайтлинг мне бы подошел лучше. Ну и что, что не мануфактура, зато прочные ЕТА механизмы, а не хрупкие Зениты. И читаемость циферблатта получше ( если только не Монтбрильянт :lol: ) |
Что 12 , что 5 зелени , для владельца - да понимаю , разница будет , но для окружающих по моему .....
Смотря каким окружающим будите засвечивать :wink: ..... Тимати и Ксенье лично от меня привет непередавайте :evil: |
Цитата:
Зенит критикуют за консерватизм, что придумали El Primero и все, а вот на счет хрупкости Зенитов - это что-то новенькое......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Могу ли я заплатить Вам по PayPal ? Все расходы по переводу через PayPal я беру на себя. Заранее благодарен за ваш ответ. Алекс." Через неделю получил ответ : "Добрый день Алекс! К сожалению мы не принимаем оплату данным способом. Оплата производится наличными при встрече на территории Швейцарии либо предварительным переводом суммы на наш (?) банковский счёт. Обращайтесь, если у вас будут дополнительные вопросы. Ирина." Удачи ВСЕМ, предварительно переводящим суммы на банковские счёта и оплачивающим наличными при встрече... за пару часов до вылета !!! |
Цитата:
Можно правда купить для замеров со 100.кратно высшей точностью кварц за 50 баксов. Но зачем просто,если можно и сложно ( это неофициальный слоган Дойче Пост) |
Цитата:
|
ТАкккк- я из последних постов не понфял сарказма...стоит ли покупать ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |