Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Клуб "Малитаристи" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27098)

Принц Уельский 21.12.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 313793)
У нас тут на толчке... скаймуны... выкинули, пару ящиков..., вы помнитца, хотели... - есть возможность взять ТО ЖЕ..., но в 10000 раз дешевле:cool::D:D:D

Так я ж за - продайте! То же! Чтоб механизм имел ТОТ же функционал - одновременное исчисление 4-х времён, чтоб с клеймом женевы и чтоб корпус золотой был!

Вы уверены, ну хотя бы на счёт того, что корпус там золотой?:D

А вот в ММ - корпус стальной, так же как и в том ПАМе, у которого дизайн похож на ММ. :cool:

А что за фирма выпустила этот Скай-Мун о котором вы говорите?

Брателла Алнайкера 21.12.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313798)

А что за фирма выпустила этот Скай-Мун о котором вы говорите?

ЧИНАПОДПОЛ..., как и ММ:D

Брателла Алнайкера 21.12.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313798)
ТОТ же функционал

Вы там на чём круги вокруг замка ОБЕРСТ нарезаете...:confused:
Возьмите ЗАПОРЖОПЕЦ... или ДРАНДУ...эээээ АМУЛЕТ - функциАнал тот же:D

Принц Уельский 21.12.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 313800)
ЧИНАПОДПОЛ..., как и ММ:D

Очень интерестно. Что вы имеете ввиду? ММ - это бренд, хороший или плохой - это решать потребителям. Но это бренд, так как нету заимствование чужого бренда, есть гарантия, есть сервисная поддержка, есть кастомизация продукта, есть адресс, куда можна обратиться с вопросами или притензиями...

А что за компания ЧИНАПОДПОЛ? Не слышал о такой. Или вы имеете ввиду подделки и решили обсудить их в этом разделе???:eek:

Принц Уельский 21.12.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 313806)
Вы там на чём круги вокруг замка ОБЕРСТ нарезаете...:confused:
Возьмите ЗАПОРЖОПЕЦ... или ДРАНДУ...эээээ АМУЛЕТ - функциАнал тот же:D

Вообще не проблема - если предложите мне авто настолько же красивое, комфортоное, надёжное и проходимое, как и ЛК100, но в 50 раз (!!!) дешевле и с трудновыговариваемым названием, то я в вас не одно такое авто возьму, а вагон! Дайте мне за 2 000 у.е такое авто! Дайте 10 таких машин. Нет! Дайте лучше 100!!!

До вас что - реально не доходит, что купив ПАМ вы просто лоханулись? Всё что там есть - точно так же есть и в ММ. Вы же превращаетесь в героя анекдота:

Поспорили 2 новых русских, кто купит галстук подороже. Встретились вечером в одинаковых галстуках. Один спрашивает у второго: "
- По чём взял?
- 5 косарей!
- Брателла ;) - тебя просто кинули! У меня такой же, но не за 5 штук, а за целых 10!

Всё ИМХО.:cool:

Брателла Алнайкера 21.12.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313807)
ММ - это бренд, хороший или плохой - это решать потребителям. Но это бренд, так как нету заимствование чужого бренда, есть гарантия, есть сервисная поддержка, есть кастомизация продукта, есть адресс, куда можна обратиться с вопросами или притензиями...

Скажите, а к какой траве... - ММ в нагрузку дают (почти С):rolleyes:

ИГОРНЕТ 21.12.2009 21:03

Слушай,Прынц,может фотку свою с ММ выложишь?Я для собаки,хочу поставить на стол,чтобы собака конфеты не воровала..

flash 21.12.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313741)
с надписью Marina Militare, как память о той стране

Не, аутентичные- вот с такой надписью
共產主義的勝利 что в переводе с древнекитайского означает "коммунизм победа"

babay78 21.12.2009 21:06

Набросились....Аж читать противно. А вот вопрос у меня к форумчанину ИГОРНЕТу. Вам не кажется, что вы в своих наскоках несколько палочку перегибаете? По моему Вас топикстартер ничем не оскорбил?

Принц Уельский 21.12.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 313819)
Слушай,Прынц,может фотку свою с ММ выложишь?Я для собаки,хочу поставить на стол,чтобы собака конфеты не воровала..

К сожалению, достопочтеннейший ИГОРНЕТ, я только планирую заказать ММ, так что на данный момент этими великолепными часыми я, к сожалению, не обладаю. Пока-что можете поставить на ваш стол фотографию с другими моими часами: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16738

Если вас не затруднит, припомните мне, пожалуйста, когда мы перешли с вами на ты?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:28.

© 1998–2024 Watch.ru