|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. Или что-то из Longines Master Collection, тоже отличные варианты есть. Цитата:
|
Я конечно не разбираюсь в тонкостях брачно-подарочных отношений, но лучше предоставьте возможность выбрать самому мужу. Очень неприятно когда дарят что-то дорогое к чему не лежит душа, а раз вы не телепат - пусть выбирает сам.
|
Цитата:
|
За три года ЧБ подарил восемь пар часов - все одаренные довольны, все носят часы.
|
Судя по сообщению ув.ТС, саккумулировать указанную сумму ей было не просто (возможно, я не прав), поэтому шансов ошибиться быть не должно :)
А вам, ув.Doctor Vlad, можно пожать руку. Хорошие подарки :) |
часы
Я брату на дембель долго подбирал часы так тоже было ограничение по бюджету. ... потом наткнулся на интернет магазин часов Свстайм. Там огромный выбор и к тому же еще дают кредит на выгодных условиях. Сразу же ограничения по цене отошли на 2й план... )
|
Сюда уже залезли с рекламой ... Куда модераторы смотрят ...
|
Premo
Причем часы абсолютно разные, для каждого индивидуальные. Вспомнил еще 2 Citizen и Festina, итого 11 получается. Ну и себе трое часиков купил :rolleyes: Q&Q - 2 шт, Casio - 2 шт, Orient - 1 шт, Citizen - 2 шт, Festina - 1 шт, Seiko - 1 шт, Longines - 1 шт, Cartier - 1 шт. |
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |