|
Цитата:
|
Общался с Бивером, спрашивал его про мануфактурность брэнда. С ним полностью согласен. Мануфактура, это когда хотя бы 70% механизмов произведено инхаус. Что-что, а ПАМ хотя бы пытается соответствовать этому требованию. Будем хотя бы адекватными в суждениях...
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом HERMES изначально не часовой и даже не ювелирный Бренд!;) |
Цитата:
|
И все таки Чиж был прав
Panerai завладел форумом - куча народу как подорванные пишут про OP. Пусть чушь - но пишут...
|
Цитата:
Дело просто в том, что... $4400 за самую простую сталь с 2 стрелками и ЕТА... Успех паныряев временный.10 лет назад они были никому не нужны а тут вдруг всплыло все - и подводники и мануфактура и так далее. Забавно. Я, естественно, уважаю ваше мнение и особенно то, что вы инвестировали в компанию OP но я этого в корне не понимаю. Swatch для богатых - очень правильно подмечено )) |
Цитата:
|
[quote=stainlesssteel;312758]создать правильную историю за пару лет, привлечь знаменитостей, ВОСКРЕСИТЬ какую-нибудь умершую в кварцевый кризис годах марку, напаять оригинальный дизигн - вуаля, еще один панерай. На месте Эрме может быть любой бренд. Вон, Луи Вюттон продает же часы по ляму.
Дело просто в том, что... $4400 за самую простую сталь с 2 стрелками и ЕТА... Успех паныряев временный.10 лет назад они были никому не нужны а тут вдруг всплыло все - и подводники и мануфактура и так далее. Забавно. И тут Вы ошибаетесь просто 10 лет назад Памы в России не продавались,а мои Памы были куплены 8 с небольшим лет назад (одни из первых завезенных в РФ)!;) |
[quote=Mafia;312766]
Цитата:
Вряд ли увидев 8 с небольшим лет назад подобные часы у Вас на руке все вокруг исходили бы соками любви и уважения. Их тогда еще никто не знал, пока... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |