|
Цитата:
Type 20 как раз имеет реальную историю авиаторских часов с 50-х годов, в отличие от новодельного маркетингового выкидыша Marine покупать б/у Marine big date большая ошибка - часы ненадежны, а с б/у вы сразу попадете на репассаж ну а то, что кто-то там из политиков их носит - так им и надо, в скором времени подкинут работу часовым мастерам уж лучше Улисс, чем Бреге Марин |
Gas, о вкусах не спорят.
Если Вы не видите красоты в черно-белом исполнении, в классике, в ручной проработке мелких деталей, "объемности" - это еще не означает, что они "дурновкусные". Каучуковый ремешок на них мне самому не нравится, но он легко меняется на кожаный без потери во внешнем виде. Это не к стальному Rolex кожаный ремешок присобачить, как тут кто-то предлагал)) Хотя я пока думаю не об этой модели, а о 3810, стальных, темно-коричневых - больше понравились именно они... |
Дружище, если вам нравится этот марин, кто ж против. Раз они их производят, значит это кому-то кажется красивым. Поймете со временем что к чему.
|
Цитата:
Заранее спасибо. |
Цитата:
Но марка не самая узнаваемая (на мой взгляд) и рассчитана на более массового потребителя. Так то можно Maurice Lacroix купить - намного дешевле, а дизайн не хуже IWC, по крайней мере на картинках, или Tissot за 300 тысяч - думаю очень качественные и добротные часы получатся. Это вопрос из разряда на каком автомобиле ездить. Есть масса надежных, красивых "рабочих лошадок", а есть топовые марки, пусть даже не самые дорогие или в базовой комплектации... И еще один момент: где-то читал, что Ulysse Nardin продает порядка 25000 тысяч часов по всему миру в год (всех марок), из них 2500 в России (второе место по миру, а если брать СНГ, то первое место - 3500 штук). Думаю Breguet еще меньше. Приятно ведь иметь узнаваемую вещь ручной работы, красивую по дизайну, исполнению и которую мало еще кто носит... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хоть в каком-нибудь месте "осуждал" марку IWC? - Наоборот писал, что мне нравится стиль и дизайн приведенного выше варианта черного цвета. Цитата:
И живу я не в обществе фанатов и хорошо разбирающихся в часах людей, постоянно проводящих время на часовых форумах - мои взгляды может и изменятся, но менять чужие я не собираюсь :) |
Какие богатые UN предлагают на маркете.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265141 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265144 |
Цитата:
И восьмидневный Португалец - это узнаваемая и уважаемая в нужных Вам кругах модель. На мой взгляд, гораздо более отвечающая Вашим целям, чем рассматриваемые Бреге и УН. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |