|
Да ну зачем же лечение , это ведь здорово , когда у тебя есть интерес к чему то ( и главное средства ) !
Я сколько себя помню , всегда фанател по часам , это где то в подсознании , никто меня на эту волну неприсаживал , просто мне всегда хотелось иметь на руке , что то стоящее ! Сегодня сделал предоплату и с помощью одного из постоянных участников форума , примерно через неделю надеюсь стать обладателем первых в моей жизни швейцарских механических часов :wink: [/b] |
Цитата:
Можно поподробнее? Что ждем? |
Год точно в раздумьях был и остановился на Tag Heuer Aquaracer , автоматический хрон :oops:
|
Цитата:
|
Мое почтение :D
Мысль,кстати, здравая изначально... Одно,должно вытекать из другого и никак иначе... Глупо положить зубы на полку,собирая на часы.... Да,увлечения бывают разные...но владелец Кайен, не одет в штаны с Черкизона,а аудиофил не кайфует в шалаше... то же и с часами...если котлы выбиваются из общего ряда...то можно только посочувствовать близким этого чудака .... Совсем недавно,был у меня момент,общался со случайным человеком с механическим симастером,при этом весь гардеробчик тянул баксов на сто оптом , максимум....Часы и не смотрятся и сам он нелеп с будильником этим.... Наградили на работе,или что то в этом роде...медвежья услуга... Другой разговор,если доход человека адекватен и еще и подарили..вот тогда в жилу.. :D |
Цитата:
Ни часы, ни гардероб не являются мерилом успешности человека... соответствие часов доходу - тоже ИМХО - глупость. Может людям сразу бэйджик вешать - "Я-бедный" и носить Ку-Ку?... |
Цитата:
Вот живу я в запинде на краю земли. И квартира в центре этой запинды с ремонтом есть, и домашнее видео, и костюмы. А вот машины нет! Нет реальной потребности ее иметь по многим причинам. Или в отпуск приеду в столицу - машину покупать?:) Нет, пользуюсь общественным транспортом. Так что, на мне часы за $2500 (не буду поминать май фэйворит брэнд всуе) будут в метро смотреться нелепо?! У меня есть знакомый швейцарский банкир, имеет ВСЕ, что принято считать показателем благосостояния, и ездит на работу на метро, ему так нравится, так быстрее, чем в пробках 2 часа тереться! А наоборот, тот же Абрамович - владелец заводов, газет, пароходов с часами "Полар" за 200 баксов! Многие не подходят под штампы. |
Поддерживаю Dm.Sheen. У меня есть знакомые в швейцарии. Очень богатые люди, никаких понтов. Майка рогатка, шляпа с полями, шорты и сланцы, гуляли по Лозанне летом и ездили на поездах по стране...
|
Всё правильно ! Надо жить в гармонии с самим собой , с куражей я бы мог себе купить , что то в размере 5000 $ , но умом понимаю , что мне и за 2500 $ ничтяк ! :wink:
С авто то же самое , за 40 можно взять G-класс не новый , а я всё же остановлюсь на новом семейном сарайчике Аутбек ! |
Цитата:
Например у начальника моего Патек компликасион за миллион рубликов, Бланпа есть раритетный, еще один дальний знакомый - тот ваще миллионер и фанат часов - результат понимаете :) Ну за $5000-7000 уже очень можно Ролекс посмотреть в стали... Ну что ж Вы так про свой город, я, кстати, работал в той самой компании и бывал у Вас. Холодно конечно, но я тоже за Полярным кругом вырос, так что морозоустойчивый :D Конечно без машины можно и обойтись, если работа в двух шагах. Повторюсь, я не призываю ни к каким штампам! У всех обстоятельства свои! А в отпуск я вообще в недорогих спортивных часах надо - банально опасно и жалко дорогие. Вот Mido специально только что купил. За $2500 - это, я боюсь, не мануфактура в том понимании, что в это слово вкладывают на данном форуме. Реверсо самый простой подороже (поправьте меня профи, если я не прав). Часы до $3000, а может и побольше, вообще, на мой взгляд не накладывают никаких "обязательств", ну разве что обувь надо чистить :D А мой знакомый швейцарский банкир (я не вкладываю в это слово значение владелец банковского института :) ) на велике на работу ездит! А другой принципиально часы не дороже 200 евро ностит. Оранжевые там, голубенькие :P Кстати, а где в Свиссии метро есть? В Женеве и Цюрихе точно нет, а больше деревенек я там не посещал :oops: Абрамович, я где-то читал, Ролексы уважает... Ну а на матч Челси и в Поларе сходить можно - почему бы и нет? Я тут писал про "сверхчеловеков" - у них по-другому, еще Буша с Таймексом вспомните :D В общем, каждый сам за себя думает! И я лично, стараюсь уважать всех, кто того заслуживает! А часы, костюм и тачка - вторично по-любому! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |