|
ою элитарности- ЧЁС!
об выгодной продаже на вторичке-ЧЁС! нет ярко выраженных модельных рядов! Неадекватная ценовая политика! Агрессивный промоушн и пудра в мозги! Псевдо клубность... Короче на любителя. вот тема была в которой я обосновывал сывой выбор. обоснования в пользу ПАМа выглядели очень блекло и не внятно. http://forum.watch.ru/showthread.php...BE%D1%80%D0%B0 короче на любителя. мне не нравятся шото они. |
Цитата:
В нас общее то, что мы люди, но и разница в том, что мы индивидуумы, не правда ли? Для Вас показательный пример - это машины, мне он не понятен, т.к. они для меня лишь средство передвижения, игрушки, которые мы всегда оставляем в "песочнице" и не берем с собой....а вот ножики - это сааавсэм другое. Так вот ПАМ для меня как рабочий нож, он прост и понятен, нет ничего лишнего, вот в этом и есть его харизма именно для меня. А селебрити, ну что с них взять, несчастные люди, бегают-мечутся следуют трендам очередного сезона. Я ж вообще о том что они ПАМы иногда носят только на форуме и узнал, так же как и про легенду о подводниках. Рекламу ПАМ и в глаза не видел, а вот на выбор повлиял "часовой бутик" на Митинском радиорынке: повертел в руках "хорошую вещь" с бельгийским механизмом и....купил оригинал. жаль не встретил рекламу ММ - столько бы денег сэкономил :D Мы все в обсуждении уповаем на собственное мнение и напрочь забываем о чужом восприятии, чувствах и осязании. Мы все разные. Давайте не будем превращать форум в "ПАМ, ММ и все Другие", дайте нам поиграть в своей песочнице, похвастаться новой упряжью своих лошадок, представить на обсуждение сообщества новую лопатку. Мы нашли свой кусочек "мира", а нас воспринимают как секту, которая мечтает поработить близлежащие песочницы и вознести стяг "Панеристи.Ру" над всей часовой галактикой. |
Цитата:
что с увлеченными по всему миру не так? |
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы в очередной раз перевести пример из автомобильной (точнее околоавтомобильной) тематики...
Думаю не для кого не секрет, что у каждого бренда существуют свои фанклубы, где люди, объединеные общим интересом сидят в своей песочнице и никого не трогают. Возьмем к примеру 3 клуба - Лада, VW и Порше. Представим ситуацию, что всех ярых фанатов этих 3х клубов закинуть на 1 форум и еще добавить людей, которые либо выросли из этих разборок, либо предпочитают 4й вариант и эти телеги им паралельны... Понимаю, что у каждого воображение работает по своему, но мне рисуется наш форум, где люди с совершенно разными интересами и финансовыми возможностями пытаются "объективно" рассуждать о каком-то совершенно конкретном бренде... |
Цитата:
ою элитарности- ЧЁС! об выгодной продаже на вторичке-ЧЁС! нет ярко выраженных модельных рядов! Неадекватная ценовая политика! Агрессивный промоушн и пудра в мозги! В общем, не добрался пока до них уважаемый Шалом, не просвятил, вот и прозябают в неведении |
Цитата:
http://images.mopoto.com/1/10/101/10112.jpg .............. Цитата:
Вот про аксессуар лично я соглаШуусь - да, на мой взгляд, часы именно аксессуар! Дорогой, модный, яркий! Опять же, технически совершенный! Не "Жигули", одним словом. http://moskowracing.ucoz.ru/autoekz/...5686_thumb.jpg |
[quote=karabazbarabaz;311317]А обиды нет, совсем, мне ответ интересен, по сему примите спасибо!:)
В нас общее то, что мы люди, но и разница в том, что мы индивидуумы, не правда ли? Для Вас показательный пример - это машины, мне он не понятен, т.к. они для меня лишь средство передвижения, игрушки, которые мы всегда оставляем в "песочнице" и не берем с собой..... Солидарен! Для меня часы интересней машины(часы всегда со мной,я их не бросаю на улице где попало, они получают тепло и энергию через контакт с кожей руки, я чаще смотрю на цифер или на механизм через стекло, нежели на машину или на двигатель под капотом и ещё -на часы не срут голуби и собаки не ссут на колёса:rolleyes::D). Машины я меняю каждые 3 года,а часы за все время (сколько увлечен) только один раз.;):) |
Цитата:
Не знаете, почему? :) http://i.bigmir.net/img/prikol/image...28575_3612.jpg |
Цитата:
Для меня ПАМ как моя собака (тоже. кстати, с историей:) элитная протиралочка для чумазых рук йоркширских шахтеров) - просто люблю ее какая она есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |