|
Технология простейшая:
заливаете уксус в нерж кастрюлю погужаете в него латунные(бронзовые или медные) детали и кипятите их. Часть окислов растворяется в уксусе,а то что остаётся на поверхности металла становится легко счищаемым при помощи абразивной губки,для посуды или тряпочки с содой,пемолюксом... Уксус,в результате реакции переводит твёрдые окислы в ацетаты, которые легко отчищаются. Можно другие органические кислоты использовать: щавелевую,лимонную,муравьиную. Но вонища от этого уксуса:eek:,т.ч. нужно хорошо проветривать. |
У нас в Украине есть торговая сеть строительная "Эпицентр", отдел бытовой химии - средство для чистки металической посуды, что б на этикетке было написано без содержания абразивных компонентов. Преобразователь ржавчины (особенно для автомеханики) подходит для металлических цепей, заодно и покрывает их тонким слоем цинка. А этим средством - намазал, через 5 мин потер жесткой кистью, смыл водой и все блестит. на металических частях - ржу снимаю тонкой наждачкой и полирую пастой ГОИ, но в последнее время стал использовать для полировки масляную художесвенную краску "окись хрома" - таже паста но уже с льняной олией и перетерта лучше - натер войлочный круг краской - дал подсохнуть день и можно полировать. Вот недавно чистил LFS
http://i1238.photobucket.com/albums/...psjg6vfxwg.jpg c ув. Андрей! |
Вложений: 1
Уважаемый harris1969, я не знаю, есть ли в Вашем городе магазины "Леруа Мерлен", но я там покупаю очень классную универсальную пасту "solufert", Франция. Чистит и полирует все. Серебро, медь, латунь хром и нержавейку, ну и прочее. И цена очень божеская. С уважением
|
я против паст для полировки трущихся частей механизма
гранулы пасты могут внедрится в металл и вызвать износ лучше жидкая химия или Steel Wool - это как проволочная посудная губка, но намного нежнее http://restavracija.in.ua/p10580033-...ata-steel.html сам хочу купить и попробовать о "стальной шерсти" узнал из американского часового форума |
Она же " стальная вата". И имеет разные №, а паста, конечно не для механизма. А вот маятники, гири. цепи, ну и другие элементы декоративные. Очень даже ни чего. " Steel Wool - нормальная вещь, а они еще и полироли выпускают всякие. С уважением
|
Вложений: 1
Решил стрелки,тронутые ржавчиной, почистить.
Прошёлся шкуркой по минутной. Потом провёл небольшой химический эксперимент- мокнул губку в раствор,в котором цепи варил, поводил ей по стали стрелки и вот что получилось. Реакция замещения,кажись:D! Т.ч. если кому что омеднить нужно,то это очень даже просто делается. Химия необходима на тех частях,типа гирь,где имеется множество забоин, глубоких царапин,которые не сошкуришь,швы,завальцовки,куда невозможно подлезть. А вообще,гири приходится драить шкуркой,чтобы свести мелкие царапины,вероятно, последствия чистки песком,то же ,отчасти,относится и к маятнику. Штампованный ободок,тоже хорошо бы химией отчистить,ни потом,каким-то мелким, щадящим,абразивом отполировать. Так с ТРИЛОНом Б ни у кого опыта не было. Чёрные копатели от него аж пищат! |
|
Опыт с омеднением- просто класс. Надо в эти выходные на даче опробывать .А то говорите жидкость больно вонючая. А к Трилону, как-то двоякое отношение. С уважением
|
Цитата:
И не вдыхать над кастрюлей,в которой идёт процесс. Попробовал,кстати,уксусным тестом чистить. Сатинированный маятник от ОЧЗ без боя 2-57 отъелся, с сохранением фактуры,что и требовалось. А чем ТРИЛОН не понравился? Хочется определиться стоит ли его розысками заниматься. Получившийся самоварный блеск меня не особо радует, рассчитываю,на появление равномерной патины или попробовать искусственно запатинировать,слегка:confused: Блеск уместно смотрится на цепях и на стрелке календаря, а вот маятник,гири-вырви глаз:rolleyes:. Но уж очень всё было зачухано. |
Не переживайте, само патину наберет за год-два.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |