|
Цитата:
|
Да..зашибись в стране савецкой жить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Товарищи, давайте пожалуйста не будем больше это обсуждать |
Цитата:
По данной теме - ТС, как я понял, часы Вы купили. Напишите потом для интереса, каковы ощущения от носки спустя неделю и т.д. |
Ракета хорошие часы, у самого есть дедовы, точно идут, приятно и громко тикают. Но мочить нельзя, как и китайцев! Кстати, хочу выступить в защиту китчаспрома. В детстве мне отец подарил часы, с логотипом Sharp. Это сейчас я вижу что голимый китаец, а тогда смотрелось круто, и в школе все завидовали, пацаны оценили круче командирских. И отходил я в них 10 лет, это 3650 дней, если что. Не каждый японец выдержит. Часы летали через всю комнату об стену - и ничего, только две крошечных царапки на стекле. Кварцевые шли точно, а электронные отставали периодически (там по сути двое часов внутри было, с 2 батарейками). От времени низ корпуса сточился об руку (силумин вроде) но сверху выглядят еще прилично. В ванне протекали через пару минут. Однажды в драке вырвали ось и потерялась заглушка между браслетом и часами, подобрали похожую, но заметна разница. Потому сменил часы на японские. И, как говориться, почувствовал разницу. Однако, это все понты и самоудовлетворение, основную функцию - отсчет времени, китайцы (кварц) выполняют на высоком уровне. Но конечно, подобные часы надо поискать среди множества откровенного ширпотреба. И лучше брать без покрытия, ибо китайское покрытие мгновенно облезает. Цену тех не знаю - подарок. Знаю что недорого. До сих пор лежат в коробке.
А вообще советую брать часы с водозащитой хотя бы 100 метров, японские. Часы при частой носке загрязняются, и очень удобно их купать прям в воде, намылить и старой зубной щеткой вычистить. Так часы будут долго выглядеть, будто вчера купили. Стекло пластиковое отполировать очень легко, главное чтоб трещин не было. Берете зубную пасту немного, или зубной порошок с водой и старой зубной щеткой растираете по стеклу. Через пару минут отполируете. Можно конечно затем тканью дополировать, но не вижу в этом смысла для пластика. Лучше при этом стекло вытащить, если не умеете, можно и так, только надо аккуратно, следить чтоб минимум воды на часы попадало, протирать их потом влажной тряпочкой на несколько раз. Я так делаю. |
[quote=mironovm;3016260
Товарищи, давайте пожалуйста не будем больше это обсуждать[/QUOTE] Бедный,но гордый?:DЯ сам нищеброд и знакомых у меня куча неимущих,но уж они часы за тыщу бу не будут выбирать.Откуда при таких раскладах и интернет тогда)))Да и какие тут товарищи)Одним со ста тыщами советут подкопить,а другим QQ купить.Соклубники максимум:D.Хотя у вас то уж точно часовая болезнь:)Велкам:D |
Цитата:
Пока идут исправно, спустя сутки после покупки, хотя ночью пару раз просыпался - казалосб что не слышу как тикают, думал ну все, встали) но подносил ближе руку - тикали Правда сегодня заметил особенность - тикают как то звонко, не то что бы громко, а именно не просто тик-тик-тик-тик, а если близко поднести к уху - через каждый "тик" слышен именно металлический такой как бы тихий "дзынь" пружинящий, как будто маааааленький удар по мини-наковальне, причем оказалось что если неподвижно их подержать секунд 30 то бывает это звяканье пропадает и остается чистое "тик-тик-тик" , но если встряхнуть руку с часами - снова начинается это металлическое позвякивание или если перевернуть часы стеклом вниз - сразу пропадает звяканье, а перевернешь обратно - появляется. Но идут пока что точно, и с секундомером в телефоне замерял круг секундной стрелки ровно 60 секунд получился |
Еще одна бесконечная тема! Скучно:mad:
|
Цитата:
Но подумал пока не буду лучше, царапинки очень мелкие, заметны только с близи если смотреть под углом к свету, просто потертости, и думаю на таком пластиковом стеклышке они при ежедневной носке уже через неделю так же появятся или не появятся и есть смысл полировать? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
Интернет у меня буквально с неба сыплется) 3g обзывается) С товарищами утверждение тоже не понятно на чем основано, на том что "гусь свинье не товарищ"? Я например получил несколько нужных для меня советов и мнений, по тому вопросу который задал. В чем "не правильность" советов "Одним со ста тыщами советут подкопить,а другим QQ купить"? Каждому совет по потребностям и возможностям. Соклубником меня тогда тоже считать нельзя, ибо я только вчера зарегистрировался на форуме и никакой еще не соклубник получается, даже статус у меня не "форумчанин" а "новичек", можно сказать "гость") А болезнь у меня не часовая к сожалению, я все описал в первом сообщении довольно понятно по моему - попробовал носить наручные часы, понравилось, но они пришли в негодность внешнюю, возникла потребность их чем-то заменить в тех условиях, которые есть, и посоветоваться по этому поводу. И я абсалютно не просил обсуждать мое финансовое положение, социальный статус и дарить мне что-то, кроме совета. Цитата:
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1369941410
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |