|
Цитата:
И для себя отметил две фирмы которые хвалят - Ситизен и Ориент. Сейко 5 нижнего ценового сегмента скажем так не очень ремонто пригодны, т.е. отмечается, что после ремонта точность хода недорогих моделей Сейко 5 не сильно выправляется, по сравнению с состоянием, когда часы новые. Очень хвалят все уже не выпускающуюся линейку Ситизен 7 Орлов - надежно и качественно. Их еще можно найти б/у в хорошем состоянии. |
Цитата:
|
думаю, таких не существует, чтоб частота 28800пк/ч и ручка и хак и за 196,06 долл. США, и в наличии в России
разве что на Маркете б/у с частотой 21600пк/ч можно найти Ситизен http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...-elegant-watch 39мм, сталь, литой браслет, сапфир, есть ручной завод, цена 153 доллара но за рубежом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все равно, три звезды - это три звезды
ручного завода нет, стекло - минералка, браслет - штампованная погремушка, дизайн - тот еще... берите Ситизен на dutyfreeislandshop.com, это будет лишь немногим дороже, чем Ориент *** в России, но вы получите гораздо больше часов за свои деньги |
Цитата:
Я просо никогда не покупал через интернет вот так, чтобы почтой что-то присылали, поэтому не только опасаюсь за то, чтобы часы таким образом пришли в целости и сохранности, но еще даже и не знаю как можно у них на сайте заказать часы, как их оплатить (догадываюсь, что это что-то вроде webmoney, но никогда не платил так и не знаю как это работает). Да и как потом мне их тут в Москве получить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |