|
BeeS
Меня тут только одно радует: изначально сказали 42 т.р., подтвердили, чтобы привёз 42 т.р. Не то что в некоторых конторах, когда договариваешься на одну сумму, а потом говорят о другой сумме. А вообще очень соскучился по своему Зениту. Приходится носить в качестве кэжа старые золотые Омеги-Лонжины и т.д. Уже было даже подумал, чтобы докупить себе http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277823 |
Цитата:
В тему к ремонту - у меня после покупки Multicity (новые были но видимо давно лежали тк уже сняты с производства) оказалось не герметичное стекло и началось запотевание, потом вообще выпало:) Отвез в точный ход, заодно репассаж сделал(год назад 23 тр отдал) точность после этого повысилась с +-15 сек до 3-5(точнее не засекал) |
Вложений: 2
Получил таки свой Зенит. Вот он, красавчик на руке, на фоне бумажки после ремонта и с теми деталюшечками, что там поменяли
Кстати, мне не верили, что при рабочей гарантийки я за свои деньги отдал в ремонт, наплевав на гарантию. Вторая фотка на фоне гарантии, на которую чихать хотел ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- А вообще забавно было. Принесли мне часы, спрашиваю что там было? А продавец мне начинает читать бумагу (особенно запомнилось, что ремешок изношен на 20%) - я ему, так что там всё-таки было?! Он показывает на две деталюшки, типа "вот". Я у него спрашиваю, что это такое, но он не знает. Говорю, хочу посмотреть замеры точности, почему у вас не приложены замеры - в ответ он "у нас Игорь в отпуске и сегодня выходной день, но мы даём год гарантии". - Нафига мне ваш год гарантии, если мне одна поездка в Москву стоит как ремонт?! - в итоге за малую толику денег вскрыли комнату Игоря и начали замерять (притом, кто замерял, не очень владели аппаратом) - тем не менее, амплитуда в районе 250-270 и точность в районе 3-4 сек. - на том и успокоились. Кстати, а что это за деталюшки? Цитата:
|
Кстати, увидел интересные часы Zenith - арабские цифры, золото, притом очень красиво. Я их в линейке на видел (а может не запомнил, но когда прикинул к руке - это здорово). Продавец, говорит, что это модель Капитан 2014 - к сожалению линейки Капитанов уже нет (пусть маркетологам Зенита ёкнится - такую линейку закрыли!), на сайте не нашёл - ну очень красиво на руке!
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
С машинами так же, в оф.сервис не ездишь, когда в течение гарантии чего приключается? ;) Извини, что опять про эту тему, ты объяснял свою позицию, просто из предыдущих объяснений я так понял, что ты сдавал в их сервисный центр, который не занимается гарантией. Как думал, твоя гарантийка не заполнена. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Дмитрий, только не спрашивай, что это за деталюхи - не знаю! По-мне, пусть нормальный сервис , а не "гарантийный талон" Цитата:
|
Интересно. Ни разу не видел, что детали возвращают, хотя, тьфу-тьфу-тьфу, просто не приключалось такого. По перечню, как мне каэтца, то, что входит в репассаж по времени.
Поздравляю, сейчас поносишь-посмотришь, там вообще ясно будет, как они после всего сделанного. Кстати, все претензии по ценам на сервис тогда снимаются, это не дикие цены сервиса Зенита, а цены "закрытого" сервиса Меркури. Если аксессуарами и т.д. Меркури торгует официально, накрутка дикая, но это их право, то сервис к Зениту никакого отношения не имеет. Но тогда вопрос, по сайту Зенита оф.сервис Евротайм, а откуда детали и т.д. в Меркури... :rolleyes: |
probe, а почему в Евротайм не отдали на ТО?
|
Zalcburg
Вот ты какой, оказывается, вредный. :D Ещё раз - по гарантии мне не хотелось ни с кем лаяться и очень хотелось получить часы максимально быстро. И стоимость была не проблема. Все нормальные конторы возвращают смененные детали. (Уверяю тебя, это именно так) И ты заметь ( не знаю уж насколько это нужно было), но заменили пару деталюшек. Цитата:
|
Константин, честно, я не вредный :D Написал в личку, а то сейчас действительно ляпну что-нить не то...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |