|
Омега выводит на рынок новую линейку часов. Она должна ее позиционировать по отношению к другим линейкам. В частности позиционировать по цене. Сделали именно так. Почему? Вопрос к маркетологам Омеги.
Вообще дизайн интересный, отсылка к старым Констеллейшн, отсылка к бренду для рынка США и т.д. Часы узнаваемые, так что посмотрим вживую, сделаем свои выводы. Кто захочет - купит. Кстати по поводу полтинника долларов. Я с удовольствием в свое время подержал в руках и примерил платиновый Спидмастер Лунник Аполло 11 в бутике на пятой авеню. За них просили 100.000 долларов. Скажу честно - был бы лишний стольник - купил бы не задумываясь. Просто для души. Так что думаю желающие на платиновый Глоб за 44 найдутся, особенно в Штатах. Все строго ИМХО. |
Вложений: 1
Не знаю людей у которых есть лишние полтинник или стольник. Деньги всегда нужны. Когда есть деньги на часы
начинаешь сравнивать что лучше платиновый трехстрелочник от условной Омеги - турбина от той же Омеги или вечник например от Патека то выбор становится не в пользу трехстрелочника. Разве что вот у этого чувака есть лишние деньги: |
Если знаете где вечник патека продают по полтишку, напишите в личку плиз. Спасибо.
Что касается цены на платиновые три стрелки: смысл выпуска этой модели вовсе не в зарабатывании денег именно на ней, они прекрасно понимают, что продадут их очень немного. Смысл в позиционировании марки, как производителя дорогих часов. Это повышение престижа владения, что дает а) рост продаж стальных моделей б) приемлемый повод к дальнейшему росту цен в целом на изделия, и некоторое оправдание высокой цены стального жлобомастера внутри линейки. На этом практически целиком живет лекультр, например. Есть сложные дорогие часы, на которые дрочат поклонники марки, но покупаются стальные мастер контролы и реверсо. |
Так и знал что кто-то спросит где купить патек.... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждаемая платиновая модель Гоубмастера самая красивая однозначно!!! |
Цитата:
Специалисты, поправьте, могу ошибаться. 8900 чем-то от 8500 отличается конструктивно? |
Цитата:
|
для затравки хороший обзор на hodinkee:
https://www.hodinkee.com/blog/the-om...er-chronometer |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |