|
Цитата:
Цитата:
|
Ну в принципе нормальный вариант, сейчас берите Суб, если не понравиться - поменяете на ЕХ1 или на ОР39мм., возможно к тому моменту их уже можно будет посмотреть вживую.
|
Тут два момента: с одной стороны безель саба виртуально не царапается, с другой - часы значительно массивнее экспло. Т.е. если вы практикуете цепляние часами всего подряд, то сабом будете цеплять больше, но безель будет в лучшем состояни. Конечно, есть и ушки, и боковины корпуса, и здесь понятно что выбирать.
Но ведь часы, как мы тут выяснили раз 500 - аксессуар, как бы вы там себе не думали иное. И как аксессуар, причем единственный, саб лучше. Интереснее, ярче, гораздо больше деталей, сложнее корпус и цифер, застежка эта. Поймите, о преимуществах часто вам тут пишут те, у кого несколько часов, и они их таскают попеременно. То есть тупочасы вроде этого экспло им просто не успевают надоесть. После гигантского пама, например, хорошо отдохнуть от полкило железа на руке с незаметными часами. Другой сценарий - люди меняют часы каждые несколько месяцев, имея при этом в сете еще пару-тройку других - ну да, прикольные простые часы, и удобные, пойду-ка я их на маркет поставлю. В результате вы выбираете одни часы на всю жизнь, руководствуясь рекомендациями тех, кто меняет их раз в квартал))) К почти любым часам на руке вы привыкнете за неделю-две. При том, что сабмаринер к неудобным часам не относится в принципе. Дальше будут интересовать уже совершенно другие факторы. При том что ролик вообще не самые веселые часы, вы будете смотреть каждый день на самые унылые из невеселых) У вас же есть уже одни такие, зачем дублировать? Про угар на вторичке вы все правильно написали) ПС Вариант с новыми ор 39 - рабочий, часы по лицу интереснее экспло. |
Цитата:
Пойду протру своим стеклышко :rolleyes:)))) А проголосовала я за Sub. Мне отчего-то больше нравится как он смотрится на мужской руке :). С датой конечно было бы правильнее ;) |
Цитата:
Мой совет - берите Суб. Говорю, как человек у которого было в разное время два Суба. В результате буду брать третий. Последний. И именно бездатый. |
Цитата:
Буду искать предложения по Сабу бездатому. В конце концов, Эксплорер после него будет взять проще и более разумно, если то и дело маячит мысль "Вдруг слишком скучны"; а вот взять Саб после Эксплорера может оказаться проблемой. По той причине, что Эксплорер практически никому не нужен и спроса на него нет. Так что немного побуду Дж. Бондом прошлых лет, а потом и увидим, если будет напрягать Саб - то до свидания Саб, здравствуй, Эксплорер. ОП, кстати, не нравятся. Элегантные, не спорю, но мне элегантность не нужна, вид у меня немного брутальный, и часы должны хоть немного соответствовать. |
Ну тем более, какой экспло))
|
Цитата:
|
С появлением "ойстера 39", эспло-1 стал вариантом с непонятным функционалом.
Вот, кабы у него был ускоренный перевод часа, тогда да, очень нужное усложнение. ЗЫ: Длину браслета как выставил первый раз, так и не меняю! :) |
У меня Суб с датой и Эксплорер(36мм), носятся оба. Если продавать, даже не знаю какой первым!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |