|
Скажу по теме.
Без комплекта - плохо, и, как отмечалось неоднократно выше, сказывается на цене. Если с часами все хорошо во всех смыслах, то мое видение цены этих ПАМ005 2600-2800 USD. С комплектом 3100-3400. Главное - проверить часы (крайне желательно - со вскрытием). |
Цитата:
зато в миг ушли))) покупаны разрывали, некоторые даже предъявы в личку кидали, за то что не успел ответить))) |
Вложений: 1
Ну что ж, настало время традиционного отчета. Отдельной темы создавать не буду, т.к. процесс покупки был будничным, в рабочем порядке так сказать))
Часы были отвезены в "тайм-сервис" на диагностику. Часы были признаны абсолютно исправными, точность хода хорошая, следов полировки корпуса нет, следов вскрытия задней крышки нет, стекло с антибликом в идеале, даже сора на циферблате нет))) В общем решил я не морочиться и купить часики. Всех благодарю за дельные советы))! Принимайте как говорится в палату:cool: Минифотоотчет с телефона прилагается. |
Nikitos
Мои поздравления! Брали в том месте, о котором писалось? Если да, то с какой в итоге скидкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оперативно вы, поздравляю ;)
Точного хода и добро пожаловать! |
Цитата:
С 2008 года вынашивал идею купить ПАМы, вот осуществил. |
Поздравляю! Хорошее у вас терпение...аж с 2008 :)
|
Цитата:
Ну, тогда с памами вы надолго. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |