|
Если такая проблема,нужно продавать и брать что то другое.Все предложенное это колхозтюннинг и полумеры, радости эти часы уже приносить не будут,постоянно будет неудовлетворенность.имхо.
|
А кто-нить из производителей делает из нержи 400-й серии?
AISI 409, 430, 439. В её состав не входит никель. |
Жесть! А ведь есть и те, кто постеснялся написать об этой проблеме со своими часами (как правило, каждый кулик свое болото (ролекс) хвалит. Вот тебе и 904 сталь... Как по мне, не самый удачный выбор. Преимущество одно - с новья отличный внешний вид (продавец в шоколаде), т.к. 904 сталь лучше 316 поддается полировке. Но из этого же складывается существенный недостаток - она царапается гораздо сильнее, чем 316. А тут еще такое..
|
Цитата:
|
У меня приятель немец, был ювелиром от того, пропитался парами металлов и не мог ездить на дешевых машинах. У него была аллергия на пластик... В дорогих пластик другой по его словам. Его очень здорово подлечили в Одессе на водах, куяльник и т.д.
Был живой пример как в Германии не могли поставить диагноз,а в санатории Одесском и диагноз поставили и подлечили. Может вам тоже попробовать?... |
Выход только один, убрать аллерген, те продать, или там как, этот ролекс.
И выбрать другую марку. Сначала сыпь, потом астма. Всё банально просто. Других мер в медицине нет, сначала убрать причину. |
К сожалению та же самая ситуация.
Пол года ждал свой бентмен, носил его месяца два - все было ок. Потом как только началась жара и рука стала потеть - начала жесть Вначале думал просто потничка, случайно и все пройдет но увы. Беда также и в том, что для меня эти часы очень ценный подарок и они мне очень нравятся + не вижу абсолютно никакого альтернативы за те же деньги. Продать их просто рука не подымается. Колхоз также не приемлю в виде лака и прочего. ходить с золотыми как то вообще пафосно да и не охота + пока не соответствуют по уровню. |
Цитата:
во время жары. С зимой на браслет снова |
Мне кажется, здоровье дороже любых часов, если есть такая проблема, то причину нужно обязательно убирать, к сожалению - ваш выбор только титановые часики
|
Цитата:
Самое интересное, что в жизни никогда и ни на что аллергии как таковой и не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |