|
Цитата:
Не, оно понятно, дать погоняло машине - это одно. Тут немного другое. |
Цитата:
А в худшем - одиночество... я про состояние души, а не количество индивидов, находящихся одновременно с тобой на площади в 4 кв.м (условно). Вот ведь - и жена есть, и "несчастные блондинки", которым не повезло, и приятелей вагон и маленькая тележка, а поговорить-то задушевно и не с кем... Вот и приходится разговаривать или сам с собой (всегда приятно поговорить с умным человеком!), или с часами (тапками, холодильником,...) Надеюсь - это что-то среднее:) Всё, естественно, только мои фантазии |
Это Вы Ориентик мусором обозвали? Я бы с таким мусорком и сам бы по душам поговорил:cool:
Хорошенький:rolleyes:[/quote] Да не я -жена. Я всегда считал ,что интересные часы не обязательно дорогие.Кстати у меня часов тоже 14 думаю может много? И в этом все дело? Хотя у меня все-дети разных народов-пролетарии.Принцев крови среди них нет,Один дворянчик затесался,да и тот из мелкопоместных(Ориент Стар:)) Их "поставлю в угол" не испугаешь .Прямо как у пресловутого Макаренко, Хулиганы-беспризорники, брошенные родителями(бывшими владельцами).С характером .Один Алжирский спортсмен чего стоит(Ориент Стингрэй-Спорт) Все убежать норовит на максимальную дистанцию в сутки-20 секунд:) Вопрос к Вам (чтобы в ветку тупых вопросов не уходить-там меня модераторы" обидеть норовят":)) Марьяжик -это что? |
Цитата:
От хоммажа отличается оригинальностью части элементов, и от котлеты - заново изготовленным корпусом, в котлете, как правило, используются элементы от различных часов одного и того же производителя. |
Цитата:
Тут стоит только начать, и погоняло становится кличкой, кличка - именем, имя - .... В общем, это как с безалкогольным пивом, которое, как известно - первый шаг к резиновой женщине:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж если придётся заняться ремонтом своих часов, то как метко подметил тут уважаемый Dead Morose, от сакральной связи с ними не отвертеться, во всяком случае, часы от вас наслушаются такого в процессе ремонта, что под занавес может возникнуть непреодолимое желание извиниться. Еще обидятся, и вообще перестанут тикать:rolleyes: |
– «Делми», наши мальчики собрались на рыбалку. Что мы им приготовим?
– Папа, папа! Мама опять с маргарином разговаривает! |
Цитата:
;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |