Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Daytona за и против (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265476)

Doctor Vlad 24.04.2015 09:55

Кстати, Рол застегивается одним движением.

Mavako 24.04.2015 10:28

Полностью согласен !!!! У ролекса очень удобная застежка и достаточно надежная ))

Doctor Vlad 24.04.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Mavako (Сообщение 3044874)
Полностью согласен !!!! У ролекса очень удобная застежка и достаточно надежная ))

Вот, приносите и докажете ;)

jinkade 24.04.2015 11:59

ой, ой... сбежались фанаты бестолковой распиаренной марки ))

давайте, выкладывайте сюда видео, насколько застежка ролекса удобнее вашероновой - никто ж не против.
или просто покажите как вы быстро и без хлопот ее расстегиваете. только наденьте часы нормально, чтобы они на руке сидели, а не елозили туда сюда как браслет эрмес на даме - тогда и посмотрим.

а то слово бред написать несложно - 4 кнопки нажать, но есть же факты - факты вещь упрямая. застежка ролекса профешнл ад кромешный. кто этого не понимает, тот не носил часов с нормальными застежками. и пропорция стоимости совершенно иная. вашерон стоит сколько я не знаю но думаю в районе 13-15 долларов, а дайтона розовая больше 30-ки насколько я понимаю. и за 30-ку нельзя было сделать нормальную застежку...

:) :) :)

Ivan IN 24.04.2015 12:22

Вложений: 3
Просто, Вы, в свое время, "вырвали" застежку из контекста, разговор шел не о самой застежке, а о всяких полезностях расположенных в ней - изилинке и глайдлоке.
Проф застежка, находясь на руке, при небольшой привычке расстегивается легко и просто, а застегивается гораздо проще чем "бабочка", в которой, чтобы сложить первую половинку нужен опыт и сноровка:D это мы еще не говорим про "обычную" ролексовскую застежку без предохранителя, которая застегивается и расстегивается одним движением.
P.S. Кстати, застежка она на то и застежка, что бы легко застегиваться, если бы момент расстегивания был важнее её назвали бы расстежкой:D
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3045038)
пропорция стоимости совершенно иная. вашерон стоит сколько я не знаю но думаю в районе 13-15 долларов, а дайтона розовая больше 30-ки насколько я понимаю.

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1429868172
Розовый ВК тож на 60-ку тянет;)
Вложение 989796 Вложение 989797 Вложение 989798

mcredo 24.04.2015 13:02

Посмотрел видос, посмеялся)

Для себя я понял одно: снять незаметно в толпе у бедолаги Вошерон Констаньтьэн :D намного проще чем Дайтону

jinkade 24.04.2015 13:37

а это хто ш в толпу лазает надев престижные часы?
но вообще конечно ролекс намного лучше защищен от снятия в толпе. и дело не в адовой застежке, а в том, что вероятность что ролекс снимут именно с Вас крайне мала. поскольку в толпе он на каждом втором, включая того, кто будет снимать, и понять так сразу какой настоящий, не представляется возможным )))

Цитата:

Просто, Вы, в свое время, "вырвали" застежку из контекста, разговор шел не о самой застежке, а о всяких полезностях расположенных в ней - изилинке и глайдлоке.
аргумент! но в реальности - как много людей этим пользуется? я не пользовался ни разу, супруга тоже никогда. потому что его настраивать - это надо снимать часы опять-таки... гемор.

Цитата:

Проф застежка, находясь на руке, при небольшой привычке расстегивается легко и просто
ну покажите, я не пойму что просто. моя супруга до сих пор часто не надевает эти часы, чтобы потом их не снимать.
в половине случаев расстегиваю ей их я, превозмогая боль между ногтем и подногтевой кожей.

Цитата:

это мы еще не говорим про "обычную" ролексовскую застежку без предохранителя, которая застегивается и расстегивается одним движением.
про другие застежки ролекса я ничего не знаю. мне ролекса хватило одного, чтобы понять, что нет никакого смысла возвращаться к этим неудобным переоцененным часам. на руке сидят неудобно, расстегиваются с трудом, пушеры тугие невероятно, кошмар )) зато можно мучаясь подчеркнуть свой статус - ну это понятно )))

Цитата:

P.S. Кстати, застежка она на то и застежка, что бы легко застегиваться, если бы момент расстегивания был важнее её назвали бы расстежкой
не аргумент. на лифчике крючки тоже застежкой называются, однако же Вы не будете спорить, что момент расстегивания куда важнее.

TonyBrown 24.04.2015 13:52

С возраста обладателей и понтов плавно перешли к обсуждению наиболее важного вопроса застежки :D

Ivan IN 24.04.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3045158)
на лифчике крючки тоже застежкой называются, однако же Вы не будете спорить, что момент расстегивания куда важнее.

Для кого? Для того кого сейчас "отымеют"? mcredo на это уже намекнул:D

jinkade 24.04.2015 14:12

Цитата:

Для того кого сейчас "отымеют"?
об этом сложно судить так как лифчик ни я, ни Вы не носим. ну я точно ))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:39.

© 1998–2024 Watch.ru