|
Из уважения можно просто послать Арни денег. :)
|
Цитата:
Но он ведь не совсем лох, да? :) В том смысле, что нет, не зашлет, нет. Никогда. :D |
Я практически не знаю больше людей настолько, если можно так выразиться, "разносторонне успешных". Арни добивался успеха во всем, за что брался- будь то спорт, бизнес, кино или политика. Да и женитьба "австрийского дуба" на "принцессе" из клана Кеннеди тоже чего-то значит. Он долгие годы работал на свое имя и сделал его крупным брендом, так что если Арнольд Шварценеггер решил заняться часами- уверен, что и здесь у него все выгорит) По крайней мере звучит не хуже чем Алан Зильберштайн)
P.S. Но денег точно не пришлет)) |
Вложений: 3
Пара фото.
Есть гайки прикольные. Но страшно представить цену )) |
Цитата:
Хотя я успел там побывать где-то между открытием и банкротством. :cool: |
С Планетой Голливуд идея-то была хорошей, да и первоначальная реализация тоже на высоте. А потом , как обычно бывает, "что-то пошло не так")Но там дольщиков много было. Если бы он часы тоже с Уиллисом и Сталлоне замутил, то я не уверен, что из этого что-нибудь путное вышло)
А вообще харизма Арни можно сказать "зашкаливает"... Я видел его вживую в прошлом году, в Вегасе на юбилейной Олимпии. Когда он появляется остальные, какими бы знаменитыми они не были ,просто абсолютно теряются на его фоне. Вообщем удачи ему и в этом начинании(я про часы)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |