|
А мне скелетон понравился. Не пинайте))
И вообще концепция нравится - не стали лепить похожее. Сделали другой размер, корпус, линзу. Не стали картинки лепить - а честно говоря ожидал. Мне кажется первый блин вышел не комом. Имеет право на жизнь, ИМХО. Будем посмотреть что будет дальше. |
Цитата:
Но все равно есть ощущение, что произошло что то хорошее, присутствует. Наверняка это только первые ласточки, дальше будет интереснее |
На мой взгляд со стороны, а не как поклонника классических баблов часы очень интересные. Не такие провокационные (для кого то это хорошо, а для кого-то нет). Мне кажется такие баблы можно носить чаще, предыдущие мне кажется требовали определенную обстановку для себя. (Иначе говоря новые я на работу бы носил, а прошлые нет).
|
Мне кстати нравятся. Особенно коричневые. Все могло быть гораздо хуже. С одной стороны стиль выдержан,детали продуманоы,фишка осталась. А с другой и старые линейки не потеряли своей актуальности. Все должны быть довольны. Купил бы я новые? Эти два варианта конечно нет,но с развитием серии,однозначно бы да. Если бы не было старых мышей. А они есть. А их я на это не поменяю. Так что нет. Я не куплю ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня эта линейка начисто лишена ДНК прошлой. Обычные часы с купольным стеклом. |
Цитата:
В ДНК прошлой линейки был зашит ДНК Северина)). Так что все предсказуемо. И все могло бы быть гораздо хуже - например внезапный перевыпуск к примеру мышей и самеди. Экземпляров так на несколько тысяч - чтоб всем хватило)). А так котлеты - отдельно, мухи - отдельно. И при этом мухи, не сказать что уж совсем не в тему)). |
Цитата:
Про новые модели; чем больше появляется фото, тем больше желание примерить и приобрести, выхода лимиток скорее всего ждать не буду))) |
Со скелетоном вообще дали маху. Стрелок не видно совсем. Чтобы узнать время, надо часы перевернуть под определенным углом. В вундермановских скелетонах на стрелках был наклеян специальный светонакопительный материал , который давал возможность днем и ночью без труда определять время. В новых скелетонах судя по фотографиям определить время сложно даже днем.
|
Вложений: 2
Вышли и правда мрачным.
Надеюсь дальше будет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |