|
Цитата:
Особенно помогает на скучных переговорах. Вот так вот посмотрю на Леванте, задумаюсь, потом сосед посмотрит на Леванте, отведет взгляд, потом сразу снова посмотрит и начнет мучительно соображать, что ж это такое надето у меня на руке.... |
Я ношу часы для удовольствия! И процесс "который час?" вполне может быть развлечением. Есть у меня такой вот LIP:
http://s002.radikal.ru/i200/1210/a1/47e791186acb.jpg Неизменно вызывает улыбки друзей!:) Этакая "логарифмическая линейка"! Правда, до бинарных часов так и не дозрел....:confused: |
Цитата:
Все-таки как-нибудь надену на такое мероприятие G-Shock Боб Марли. Посмотрим на реакцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В часах главное не время, а точность его измерения. А вообще их надо знать куда одевать. Я вот не надеваю черного Коперника на костюмные пьянки. Бо косить потом на них лиловым глазом раздражать начинает.
|
Цитата:
в этой игре есть свои неписаные правила, и одно из них гласит, что время должно без проблем считываться что будет, если нарушать эти правила? тогда часы из мужского аксессуара превратятся в мужскую уже бижутерию |
Цитата:
|
Цитата:
аксессуар или бижутерия? однозначного такого сферичного ответа, считаю, не существует: одни и те же часы на одном могут быть аксессуаром, а на другом бижутерией |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |