|
Коллеги,
Всё, что понаписал, стёр нахрен. Извините, если кому не по душе. Считаю, что меньше 1000 евро такой эксклюзив стОить не может в принципе, но толще 10-11 мм мне лично он просто не нужен :( С идеей оргкомитета согласен, я и сам писАл здесь, что хорошая идея имеет шансы быть утопленной в спорах. Если случится так, что дизайн и функции, выбранные оргкомитетом, совпадут с моими представлениями, готов заплатить и больше. Если нет - буду искать недостижимый идеал в одиночку :) Сергей |
Цитата:
Именно по причине подобных заявлений своё предложение снимаю. |
Цитата:
|
Значит так - от голосований и демократии добра не будет. Эдди когда делал свои часы их сделал, потом предложил. Все они были проданы еще до окончания изготовления. Поскольку я эту идею "восстановил" предлагаю следующее.
1. Все вопросы решает оргкомитет в составе Patina, Андрей Бабанин, dima-ken и я. Большее количество приведет к болтовне и отсутствию результата. 2. Часы заказываем у нормального производителя, партией в 120 штук или меньше. В сущности выпуск сведется к специальному циферблату. 3. Производителя Бабанин "прокачает" в Базеле. 4. Марка никаких watch.ru - многие производители являются также владельцами нескольких "спящих" марок. Нужно посмотреть можно ли одну из них "разбудить" на время. 5. Вопросы финансирования и заказа решим оргкомитетом, потом сообщим результат. 6. Просьба к модератору - можно создать закрытый топик или раздел с доступом только для членов оргомитета? Если можно, создайте пож. |
Предложение Terramax разумное и вполне приемлемое. :D
Лично я поддерживаю! |
Цитата:
|
TERRAMAX респект.Так надо действовать,в противном случае идея умрет в разговорах и эстетических спорах.Никто никого не принуждает.Пусть оргкомитет решит что и как будет, после каждый желающий проголосует деньгами. :D
|
Оргкомитет должен учитывать тот факт, что чем выше будет стоимомть, тем меньше будет желающих.
Все таки культовые часы (если они предполагаются для форумчан) должны быть доступны этим самым форумчанам. В противном случае это уже будут часы для избранных состоятельных форумчан. |
Я тут недельное голосование добавил...
|
Цитата:
Только в ветке "Ремонт" |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |