|
Обратитесь в "Точный ход", возможно что они высверлят обломок из головки, заодно и вал заменят.
|
Продолжение истории. Заказал головку у официального дилера. Обошлось относительно не дорого (1800 руб.). Отнес в мастерскую, удачно зашел, когда на месте как раз был хозяин. Как и договаривались отдаю часы, однако теперь с меня еще требуют "ключ". Говорю почему не сказали раньше, убеждает, что говорил... Такая вот интересная история. Оставил часы мастеру, должен посмотреть сделают ли они этот ключ сами и возьмут ли с меня деньги. Вопрос: этот ключ сделать сложно и дорого? или его лучше все-таки заказать у официалов?
|
лучше у официалов, но если мастер рукастый ноу проблем )))
|
лучше заказать, купить заводской, т.к. деталь копеечная, а качество обработки играет ключевую роль, это не вал от карманников, где "на глазок" прокатит
|
Надо было изначально пойти к официалам и сделать как надо. А не покупать деталь, нести ее в другую мастерскую, потом думать, искать ли еще одну деталь для тамошних мастеров...
|
Вложений: 1
Добрый вечер. Имею проблему с Submariner'ом от Parnis. После перевода даты, перестала закручиваться головка. На фото (крайнее положение головки) видно, что втулка, которая должна находится в головке, накручена на резьбу. Не помню такого, чтобы футор был толстым и длинным. Вроде как раньше был тоньше и совсем коротким - на 1,5-2 оборота. То есть головка, получается, не цельная, а как на Амфибиях - втулка + обертка. Поиск по eBay 'parnis submariner crown' не дал результата. Неужели придется снимать головку с валом, выкручивать втулку плоскогубцами и сажать её в головку на клей? Может у кого то были подобные проблемы?
Спасибо |
китаец обычный как я понимаю
|
Обычный. DG2813
|
там должна быть обычная винтовая головка, только диаметр и шаг резьбы надо подобрать....
|
Сейчас не могу разобраться, как снимать вал без разбора механизма. Судя по этому...
http://www.watchstuff.org/?tag=dg2813-service ... снять вал нажатием кнопки (как на Восток), не получится. Как подбирать диаметр и шаг не представляю. Мне видится только вклеивание втулки обратно в головку |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |