|
по удобству, только кожа. браслет на мою руку не подходит (часы становятся флюгером)
по эстетике, только кожа, металл/кожа/стекло — 3 фактуры. благородно тактильно, только кожа. в железных ботинках никто не ходит по весу, только кожа. по цене, ремень (хороший ремень дешевле хор браслета) по долговечности, браслет (надеть браслет и дожить в нем до пенсии) |
Vladimir Landau С другой стороны, ремешок по природе вещей приходится менять раз в год - полтора, тем самым обновляя часы и реанимируя угасающие к ним чувства.
С браслетом это не работает:)[/quote] Тут надо понимать,что это две эмоции или два ощущения, удобство и практичность - раз:)(металл рулит) и кайф от созерцания винтажного кож.ремня, впоследствии сменяющийся кайфом от нового - два:) - кожа вне конкуренции... Цитата:
|
Когда я учился в школе, в 80-е, то очень уважал часы на браслете. После, я носил часы и на браслете, и на ремне, в зависимости каким часам что лучше идет. Уже намного позже я узнал, что под костюм нужен ремешок, а браслет более утилитарно и годится на каждый день. Но сказать я хотел совсем не это. Есть ремешки НАТО, которые хорошо подходят к большинству часов. Задняя крышка часов не контактирует с рукой. Удобно сидят, интересно смотрятся. Разве что под костюм не наденешь, но я костюм надеваю пару раз в год, для меня не критично. Больше года ношу часы на НАТО, пока не надоело, всем доволен.
|
Для меня и браслет и ремешок одинаково любимы!:)но под конец рабочего дня, я систематически открываю и закрываю браслет на руке:) привычка такая, а появилась такая привычка потому что рука от него устает... На ремешке такого нет)так что на нем мне комфортнее! В любом случае уважаемый ТС, будешь носить и то и другое!:)
|
Самые удобные часы для носки из серии слим лайн(брэнд здесь не при чем) на меш или растягивающемся браслете Ремешки имхо по сравнению с 70-90ми новая дань моде. До этого браслеты были больше в чести имхо
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Удобнее на браслете, но комфортнее на хорошем ремешке.
|
Бывали очень неудобные ремшки, бывали и не удобные браслеты. Есть очень удобные браслеты например как на сталном Патек Наутилусе или титановый на старых Омега Сеамастерах. Обычно неудобной на браслете бывает застежка да и иногда острые звенья или вес. Некоторые клипсы на ремешках тоже не сахар. Обычно для меня ремешок ошющается лучше особено в прохладную погоду, в очень жаркую погоду браслет лучше. Так-же с браслетом не паришся при мыте рук да и в бассеин можно нырнуть.
Визуально предпочитаю ремешки. Хорошим компромисом является каучук. Хорошая резинка всегда комфортней любого браслета или ремешка да и практичней. Лучшей резиной были браслеты со старых Хубло(не Биг Банг). А вот у Биг Банг браслет какашка а застежка полная мерзость :) Так что кому как. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |