|
Цитата:
|
Проголосовал за п.2:D
|
Третий пункт надо добавить :) Мечта.
Часы люблю всю жизнь до тремора в руках. О Submariner мечтал больше 20 лет-фильм лет в 12 посмотрел, как отец подарил сыну Саб, его хулиганы у него отобрали и т.д. не помню уже сюжет...засела мечта несбыточная. В Omega Seamaster влюбился по фото в газете ещё в 90-ых, мечтал лет 10, купил в 24года. Submariner смог купить в 34года. Параллельно с мечтами было конечно море всяких часов в пользовании,как и сейчас они не одни в сете. Но вот эти двое-просто мечты-цели. Новый Саб куплен из-за Парахрома, керамики и удовольствия покупки в салоне Европы, иначе был-бы старенький с дырками в ушах. |
Удивительно как сообществу не надоедают одни и те же темы вот уже с 2008 года :D
(Лично по моему опыту, возможно понт Ролекс или не понт обсуждалось и ранее- старожилы поправят) |
Для понта пара Брегетов в золоте лежат.практически,
без дела,а Сабы....ну хотелось что-то простое и надежное(типа автомата Калашникова)на каждый день. |
Цитата:
Часовая тема настоько узка и ограничена количественно, что развернуться тупо негде. Поэтому, зело веселят стоны и гневные вопли некоторых любителей "чистого часового искусства", обвиняющих всех и вся, что форум уже не торт и что раньше были интересные темы для обсуждения, а сейчас отстой. В соседней теме кто-то (кажется, Jinkade) уже ответил на это бурчание и гундение: за 6 лет на форуме задолбало обсуждать преимущества парахрома и материал изготовления меток на цифере. Все местные "знатоки" (я не беру тех, для кого производство и ремонт часов профессия) являются банальными посредниками между гуглом и читателями форума. А ведут себя, как .... Каждая новая часовая выставка дарит участникам форума неделю-другую общения на профильные темы. Но надо же и остальное время о чем-то говорить:) |
Вообщем помечтав несколько лет, может и дней (тихо, ссылаясь на свой опыт), покупаем рол, ну и далее сами себя успокаиваем о правильном решении, что они нравятся нам день ото дня, удобство, качество исполнения, точность итп в нем только радует... Да херня это все, поиграли в руках, поносили и идем дальше, покупая себе новые игрушки, не в цене дело, да и не в металле, а в обновке, не? Если нет, то еще все у вас впереди :D
|
лукавство
Цитата:
ну кто кого тут обманывает а я когда иду в ролексах в зимней куртке куда то там по слякоти или приехал на рынок подмосковный думаю - ну что тут ролекс на руке моей делает - где тут нам с ним развернуться? поэтому люди придумали касио)) |
Цитата:
Все ИМХО конечно |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |