Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Лимитка для форума - Ваше мнение? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263884)

Rassim 19.03.2015 17:53

Я всецело за номер 11 ! :)

screapp 19.03.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 2986252)
Я всецело за номер 11 !

Да, кстати по опыту(пусть небольшому) лимиток в штайне дабы потом не было мучительно СТЫДНО перед брайтом хочу предложить ведущему проекта(если оный состоится) СРАЗУ после озвучки цены пробежаться по народу и собрать деньгу(100 евро например), которая в случае отказа НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
это повысит ответственность людей преде принятием решения о вхождении в лимитку.

Rassim 19.03.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2986262)
СРАЗУ после озвучки цены пробежаться по народу и собрать деньгу

Поддерживаю.

kapitann 19.03.2015 18:02

Я думаю с этим проблем не будет, потому как скорее всего предоплата будет 100%

freejur 19.03.2015 18:38

Мне в принципе интересен был бы этот проект в кварце. Но определяющий фактор - цена. После ее озвучки определюсь. В любом случае Роману огромное спасибо за тему. Послежу за развитием с интересом.

marko 19.03.2015 18:51

Идею поддерживаю, присоединюсь, как только узнаю цену. По поводу на чем он будет - может ремешок, а не браслет?
Еще такое дело, как бы часам до Германии добраться? Номер 4 мне бы очень подошел.
П.с. Ах да, по поводу задней крышки, у Кольта 2014 она уж совсем простецкая. Может типа, как у старого Кольта?

MasterBanker 19.03.2015 19:53

Если что мне интересен номер 9 :o
А вообще я за Ремень а еще лучше Каучук, дабы минимизировать себестоимость.
Браслет увеличит стоимость проекта = уменьшит потенциальных участников. :(
И еще я за ЦВЕТНОЙ циферблат. Поясню, синий, желтый, красный, любой кроме розового, черного и белого. :D

ЗЫ: Ну и каучук, нитка прошивки ремня или цвет ремня под цвет циферблата было бы очень круто. :)

БелыйПарс 19.03.2015 20:22

Выскажу своё мнение, если позволите.
Всецело уважаю Брайт. Был владельцем двух моделей. Считаю часы мужскими, не фешн-игрушкой. Прекрасно понимаю, что это дело рук маркетологов, что на самом деле они, по большому счёту, не шибко сильнее по ттх более дешёвых часов на базе ета, но тем не менее...
Если вот так вот с наскоку некая группа единомышленников придёт и попросит сделать лимитку, если внесёт деньги и получит желаемое, то лично в моих глазах марка маленько померкнет. Получается всяк желающий вхож в число владельцев лимитки. А на кой чёрт она, эта лимитка...Ну так, по большому счёту? Зачем она? Что вот, мол я какой удалый, у меня есть лимитка от громкого бренда? Ну так понимая, что любой увлечённый при определённом желании сможет стать владельцем лимитки от этого производителя, в чём "прикол" лимитки?
В моём понимании обладание лимитированной серией, это удачное стечение обстоятельств, свободное место на бесплатной парковке утром в центре мегаполиса, это 501-е джинсы из "Берёзки" за 50 рэ. точно в размер, это удача. Увидел в продаже, имеешь свободные деньги, оплатил, получил. Всё.
И потом стотыщьпитцот человек по всему миру будут цокать языком, по белому завидуя вашему экземпляру. А так что получится? Ух-ты, круто. Такие-же хочу...И вот набраны люди, внесена предоплата и ты владелец "такой же" лимитки.
Так в чём прикол?

screapp 19.03.2015 20:48

Ну так эцсамое сходите в брайт поговорите, дескать у вас есть чемодан денег и хотите вы лимитку.
А мы подождем с удовольствием ответа.
Вы серьезно думаете, что вам не укажут за дверь???
А если укажут, то не приходит вас в голову, что ТС маленько все таки не просто дядя с чемоданом?

marko 19.03.2015 21:04

+100. И к этому от себя добавлю, что лимтка от Брайта мне лично интересна, не тем (вернее не только тем), что их всего 60 штук, а то, что в данной лимитке я получу от Брайта наконец ту модель, тот кварцевый вариант, который хочу. В предыдущих моделях меня многое, что не устраивало. Был у меня Кольт 41. Классные часы, считал бы его лучшим из всех кварцевых Кольтов, но вот незадача - смотрелся мелковато, ничего не мог с этим поделать. Вот тот же ДДж2 41мм не смотрится мелко, как смотрелся тот старый добрый Кольт 41. Видимо из-за большего циферблата у Ддж2. Поэтому мне эта идея с лимиткой понравилась.
Но опять же, все зависит от цены. Все же каучук был бы оптимальней, браслет можно и докупить в дальнейшем, если что.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru