|
|
Походу я неудачник из этих 70-ти процентов с андройдом, на руке как уже выше говорил ракета времен молодости моего отца. О боже какой ужас))))) А мне пофиг, я могу позволить себе эпл, но невижу смысла, считаю дивайс с обсалютно не обаснованой ценой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Носить изо дня в день на руке одни и те же часы?! Данунафиг!!
|
Я вообще считаю что пора вводить моду на двое часов - на одной руке нормальные, на другой "умные")
|
Убила цена в 1000000 за золотые. Ни за что бы не купил за такую цену. Ну а стальным моделям.. Как по мне-безделушка, поиграться,но не более. Были часы от Samsung-поносил их пару дней,далее закинул в шкаф и так до сих пор и валяются. Телефона мне вполне хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
АндроИд носите? тоже хорошо. Я вот тоже, могу купить норм машину типа немца или японца, но езжу на китайском говне. Ну а что, и то и то ездит, мне же поехать, а не шашечки. Не стоит немец и японец тех денег, которые за них просят. Android=Андроид. Androyd=Андройд. Всю жизнь было Андроид, почитайте советские фантастические книги. И Интернет поменьше читайте, там мало грамотных людей. |
На презентации сказали ,что часы будут работать 18 часов без подзарядки.Как воспринимать эту цифру?каждые 18 часов заряжать или 18 часов какого то активного использования?!Мне кажется,что это игрушка не нужная,хоть и считаю себя яблокоманом))).Возможно даже куплю себе, попробовать,но б/у и не дороже 100 долларов по нынешнему курсу, но чтоб этот гаджет вытеснил из моей жизни живые часы- не бывать этому!))))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |