|
46 далеко не всем подойдет
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
я ГОД хожу вокруг децентриков. я один раз даже практически уже купил их, но в последний момент не отправил письмо )))
на лимит у меня цена $4600. и часы красивые, и легкие титан. но как подумаю, что я не смогу их носить - ну зафиг они нужны мне при таком раскладе? а не лимит (которые 42-43мм) - совсем другие и ни разу настолько не красивые.... до сих пор если честно не знаю чо делать - мож купить, потом когда-нибудь потолще рука станет ;))))) эх.... |
Купить повер бол и тренировать левую руку. :)
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
если рука похудеет тогда можно уже будет носить на ноге. ))
|
Цитата:
|
Децентрик титановый вроде 42.5мм...не 46
http://collectorstime.com/Pictures/MLDecLtd.jpg Кстати, их стилистика чем-то паноматик напоминает. |
Вложений: 1
Всех приветствую,обещал сфоткать часы на руке,выкладываю,прошу прощения за качество,бликуют...:(Вложение 30484
в реале часы смотрятся очень хорошо,приехал друг и снял с руки,пришлось уступить.Все равно думаю о Maurice Lacroix Masterpiece Phase de Lune в черном цвете,может быть кто нибудь подскажет об этой модели? Ну как она в жизни,на фото нравится очень.... |
Sethmns, децентрик есть лимиты и обычные. У лимита (как у Вас на картинке) накладные внешние метки, которые соединяют рант с циферблатом часов и минут, идут с 7 часов до 2 часов, а вот у нелимита эти метки идут только до 12-ти, а дальше на часе и двух вместо них такие канавки. Плюс немного другое оформление "розетки" вокруг циферблата часов и минут. Лимит - 45мм, Безлимит - 42,5мм.
Для меня эти детали создают разницу на вид просто коллосальную. Лимит красавец, безлимит так се... |
Все пытаюсь понять нравится мне понтос или нет. Все классно, но почему метки нарисованы не пойму. Выглядят дешево на мой взгляд и убивают хорошую идею.
Что еще есть с большой датой 40-42 мм? Просьба уже предложенные варианты не вспоминать. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |