Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Cobra de Calibre. Подскажите новичку..! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263467)

Men Ar 10.05.2017 19:39

Вложений: 5
К сведению - На Кикстартере новый проект Molon Labe - Бронзовый двухстрелочник на Ронде в трех вариантах цветового исполнения.

buiser 11.05.2017 17:09

Кобра выпускает очень хорошие часы.Очень.Сам не владею,но у друга есть.Крутил в руках часто.Очень добротно и аккуратно сделано все.И корпус,и цифер.Интересный дизайн у всех продуктов.отличный люм.
Посмотрел промо и инфу на кикстартере.Закралась мысль.Закралась.Чур меня),ну сколько ж можно соблазнять?

Men Ar 11.05.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от buiser (Сообщение 4316851)
Закралась мысль.Закралась.Чур меня)

Да я, вот, тоже сначала просто полюбопытствовал, а потом еще раз, а потом понял, что ведь именно этого я и хочу - кварц без дергающейся стрелки, приятной формы бронзовик, за недорого. Виноват, решил, что надо поделиться :)

olegpan 11.05.2017 18:01

Внешне нравятся. Правда, некий диссонанс есть - бронза и на кварце....смущает немного.

shultzie 11.05.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4316873)
Да я, вот, тоже сначала просто полюбопытствовал, а потом еще раз, а потом понял, что ведь именно этого я и хочу - кварц без дергающейся стрелки, приятной формы бронзовик, за недорого. Виноват, решил, что надо поделиться :)

Странно, а я раньше ни разу не видел кварца без секундной стрелки. Да еще и без даты. То есть обрублены все преимущества кварца)

Men Ar 11.05.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4317034)
некий диссонанс есть - бронза и на кварце....смущает немного

Почему? Я вообще никак не связываю их между собой, разве бронза должна быть именно в механике? Навскидку вспоминается Luminox, как пример. (что-то сам написал и сам усомнился в своей памяти... Не Luminox? А кто? :) Явно я что-то напутал, но мне, тем не менее, вполне годится такое сочетание)

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 4317034)
а я раньше ни разу не видел кварца без секундной стрелки. Да еще и без даты. То есть обрублены все преимущества кварца)

Есть Hamilton Thinline (первое, что в голову пришло) - две стрелки, без дерганья :)
Дело вкуса, конечно. Вот механику без секунды мне понять тяжело.

olegpan 11.05.2017 23:36

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4317506)
Почему? Я вообще никак не связываю их между собой, разве бронза должна быть именно в механике? Навскидку вспоминается Luminox, как пример. (что-то сам написал и сам усомнился в своей памяти... Не Luminox? А кто? :) Явно я что-то напутал, но мне, тем не менее, вполне годится такое сочетание)

Бронза ассоциируется с винтажными часами...не самый практичный материал....в обще, ретро.
И тут, бах - кварц вдруг. Правда, без секунды, дергаться не будет....хотя часы без секунды для меня полумертвыми кажутся.
В общем, противоречивые часы, хотя семплы хороши.

Men Ar 12.05.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4317591)
Бронза ассоциируется с винтажными часами...не самый практичный материал....в обще, ретро.

Ну да, вообще... Логика есть :) Просто я в таком ключе не рассматривал. Для меня бронза = джинса. Оно должно быть обтертым, обмусоленым и потемневшим в подмышках :D

Ragnarok88 27.05.2017 17:50

Коллеги, никто в Москве не желает заказать эти часики на Кикстартере? Очень уж они мне понравились. Почти все идеально, кроме кварца)) думаю, смирюсь и с ним.
Может объединиться, чтобы сэкономить на стоимости и доставке?

shultzie 27.05.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от Ragnarok88 (Сообщение 4340598)
Коллеги, никто в Москве не желает заказать эти часики на Кикстартере? Очень уж они мне понравились. Почти все идеально, кроме кварца)) думаю, смирюсь и с ним.
Может объединиться, чтобы сэкономить на стоимости и доставке?

Они не набирают нужное количество голосов. Не будут выпущены.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:39.

© 1998–2024 Watch.ru