Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ой,хочу! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263262)

ultarior 12.03.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от pilot7070 (Сообщение 2972138)
Чем отличаются Ориент SDE00001W от Ориента DE00003B? Только цветом и ремешком(браслетом)?

да.

инвикта из страны сыроделов будет качественной, но, грубо говоря, чисто номинально сыродельческой.
посмотрите CERTINA, у них и на механике и на кварце есть хорошие модели. и сыроделы эти поболее сыродельческие чем инвикта.

Butchara 12.03.2015 10:51

Цитата:

Имхую,что возьму трое.

"Имхую" или "вангую?

AndreyS1 12.03.2015 10:52

Уважаемый ТС, знаете почему люди обсуждают миллион, потому, что в Вашей теме больше обсудить больше не чего, совершенно не чего, парирование Ваше с использованием молодежного сленга, становиться просто не приятно читать. Вам из начально понравились фешн-часы, потом вы сами указываете, что можете купить и совершенно другой категории, теперь трое часов. Люди читают дают Вам совершенно дельные советы. Если Вы человек определенного достатка и хотите купить на руку часы потверждающие его, то есть определенные правила, Вы в силу своего характера все равно изменить их не в силах. Если вы готовы все равно на это плюнуть, то давайте по канкретней, три вида часов 1) пилоты или связанные с небом, сумма от 5000-50000 2) Для отдыха с учетом плавания, сумма от5000-30000 3) чтоб люди таращились от1000 до 50000, с учетом того, что запястья у меня имееет размер такой то. После этого тема поверьте оживет и быстрее получите конкретные ответы. Посоветуют вам 1) Стеинхарты или Альпину до 50 000 2) Викторинекс 500 метровый 3) Сигначе или Атессу какую нибудб удивительную и будет Вам счастье.... Просьба личного характера даже больше ко всем, не говорите сколько имеете доход, этот форум совершенно не для этого.
С уважением Андрей.

IVANH0E 12.03.2015 11:48

У меня одного ощущение, что 2000 часов налетаны на компьютерных симуляторах, во время последних летних каникул в деревне у бабушки?

ultarior 12.03.2015 12:04

школьник до ретроградного ориент-стара не добрался бы с инвикты.
тут сложнее, хотя налёт несерьёзности присутствует.

antonium 12.03.2015 12:14

Цитата:

Чопта,м?
Вопроц намбер ту: Чем отличаются Ориент SDE00001W от Ориента DE00003B? Только цветом и ремешком(браслетом)?

И Вам доброго дня. Пока ни на чем не остановился.Спешить некуда.Имхую,что возьму трое.

Первые самурайской мануфактуры.(Ориент ничОтак,нравиЦца очень.)Рассматриваю,как вариант под пинжак,для деловых встреч и т.п. Хочется ченить на коричневом ремешке в желтом корпусе.

Не исключено что Нестеров прослужит не так долго, как хотелось бы.

Ориент любой берите - для начала самое то :cool:

ПС
мысли у вас вроде трезвые:), а орфография и грамматика хромает, - учились плохо?:D Слово "пинжак" пишется "пинджак", а вастальном вроде без ошибок ;)

ELEKTPOHUK 12.03.2015 13:20

Если бы я зарабатывал 15 тыс евро стабильно в месяц (около 1 млн рублей), я бы не смотрел на часы за 20-30 тыс рублей и тем более не собирал бы коллекцию мусора из фейков.
Зря вы про это написали... я не придираюсь, мне лично плевать на вашу зарплату, просто не люблю когда врут;)
Хотя мильон рублей можно и раз в год зарабатывать, тогда более правдоподобно... в вашем случае

screapp 12.03.2015 13:39

народ на форуме добрый и отзывчивый, но на такой уж явный троллинг как можно повестись?
либо кто то из своих балуется от скуки либо правильно IVANH0E говорит летал на компе.
Отсюда и желание показать что у него денег мильен))), но бережливый!

pilot7070 12.03.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 2972160)
О то авиация

Не,не! Авиация здесь слишком уж "в лоб".Почти кусок приборной доски,а не просто часы))) Альтиметр,вариометр,АГБ и даже стилизация под КИ-13"бычий глаз" присутствует. На мой вкус,так перегружены тычечками,насечками,метками. Спасибо,но не мое.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2972193)
да.

инвикта из страны сыроделов будет качественной, но, грубо говоря, чисто номинально сыродельческой.
посмотрите CERTINA, у них и на механике и на кварце есть хорошие модели. и сыроделы эти поболее сыродельческие чем инвикта.

Спасибо.Поковыряюсь.

А почему,собственно, Цертина более швейцарская,чем Инвикта?Просто любопытно.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2972222)
"Имхую" или "вангую?

Чую.

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 2972299)
У меня одного ощущение, что 2000 часов налетаны на компьютерных симуляторах, во время последних летних каникул в деревне у бабушки?

Уверен,что не у Вас одного.Только вот налет у меня поболЯ ,около 6500 часов.И бабушки мои давно уж отошли в мир иной. Не нужно их трогать. Я сам уж 10 лет дедушка.Про меня можете все,что угодно.
Для справки: освоенные типы ВС: Як-18, Як-40,Ту-154,Ту-154М.Т.ч. если с симуляторами этого типа у Вас затруднения-могу помочь.Во время летних каникул,естесссно)))

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2972504)
народ на форуме добрый и отзывчивый, но на такой уж явный троллинг как можно повестись?
либо кто то из своих балуется от скуки либо правильно IVANH0E говорит летал на компе.
Отсюда и желание показать что у него денег мильен))), но бережливый!

Разочарую Вас. Я -не троль. Про якобы желание-тоже мимо.:p

freejur 12.03.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от pilot7070 (Сообщение 2972509)
Я сам уж 10 лет дедушка.

Дедушка, скажите пожалуйста, а почему Ваша речь чуть более чем полностью состоит из сленга, используемого 16-ти летними подростками?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:59.

© 1998–2024 Watch.ru