Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Гарантийная карта OMEGA (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263234)

ILYA Kor 04.08.2015 19:58

[quote=BigG;3198101]Если Вы такмдумаете, то это совсем не означает, что её нет. На сегодняшний день она есть практически у всех топовых брендов. Яркий пример тому электронныемгарантийные карты Брайтлинг.
Вставляешь такую карту в считывающее устройство, которое есть во всех Сервисных центрах мира, и получаешь полную инфармацию о часах.

Наличие такой базы исключает необходимость существования гарантийных карт как таковых, не думали? Либо реализации непосредственно через представительство подразумевает не внесение данной продукции в базу. Сравнение каких- то мифических реестров с электронной базой Брайтлинга не корректно.

probe 04.08.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от ILYA Kor (Сообщение 3198157)
Наличие такой базы исключает необходимость существования гарантийных карт как таковых, не думали?

А если часы, например, краденные?

ILYA Kor 04.08.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3198170)
А если часы, например, краденные?

Но мы же плоскость гарантийных обязательств обсуждаем, да и у Брайтлинга цель данным инструментом ограничить серые поставки и контроль розничных цен установить - это первое что в голову приходит

BigG 04.08.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от ILYA Kor (Сообщение 3198214)
у Брайтлинга цель данным инструментом ограничить серые поставки и контроль розничных цен установить - это первое что в голову приходит

Только не надо фантазий, пожалуста! Никто, ничего не патается ограничить. Не надо искать кошку в комнате, если её там нет.

Grey Goose 20.08.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 3191338)
Я через несколько недель буду в головном офисе SWATCH GROUP по работе, задам им вопросы, и мы закроем все белые пятна.

так как же всё-таки, закроем или не закроем?

Laureus 20.08.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3222098)
так как же всё-таки, закроем или не закроем?

Какие именно "белые пятна" надо-то закрывать?

-- Были ли чистые карты? Были, и есть.

-- Можно их заполнять от руки? Можно, для этого и существуют поля для заполнения.

-- Действительны ли такие карты? С/ц обязан такие принять.

-- Как правильно заполнять гарантийную карту? На карте должны быть указаны ref, serial number, штамп дилера и дата продажи.

-- Можно ли восстановить утерянную потребителем действующую гарантийную карту? Теоретически можно. Потерял >> обратился к тому дилеру, которые продал ему часы >> дилер подтвердил факт продажи >> сверили номера часов >> дилер обратился письменно/звонком по телефону в представительство >> вопрос решают. А не выпишут новую карту, но так дилер напишет для представительства бумагу, подтверждающую покупку, и представительство решит вопрос с гарантийным сервисом, если такой потребуется.

-- Берут за это деньги? В РФ не брали.

-- Может ли дилер выписать себе дубликат испорченной (утерянной) им гарантийной карты? Может.

Что еще?

Grey Goose 20.08.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3222355)
Какие именно "белые пятна" надо-то закрывать?

-- Были ли чистые карты? Были, и есть.

-- Можно их заполнять от руки? Можно, для этого и существуют поля для заполнения.

Просто интересно, совпадает ли точка зрения из "головного офиса SWATCH GROUP" с вашим мнением, ведь BigG обещал инфу именно оттуда.

Laureus 20.08.2015 16:38

Это не моя точка зрения. Это рабочие моменты.

gabik 02.09.2015 12:00

Вложений: 1
Дмитрий, раз Вы знаете рабочие моменты, будьте добры, подскажите, с такой гарантийной карточкой не будет проблем если вдруг понадобится гарантийный ремонт?
Карточка в порядке? (извините за качество фотографии, лучшей нет).

Вложение 1115541

Если кто-то ещё может подсказать, буду благодарен.

M P A 02.09.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3241950)
Если кто-то ещё может подсказать, буду благодарен.

Могу только сказать по собственному опыту, что карточку с рукописной датой в Swatch Group сервис приняли без проблем (серийный номер был выбит).

Часовой пояс UTC +3, время: 01:21.

© 1998–2024 Watch.ru