|
Цитата:
А с едой нонче туговато, а здесь живые бабки)))) |
Цитата:
P.S. К Дмитрию отношусь с большим уважением. |
Цитата:
|
Хм. Уже скопировали комменты Дмитрия на этот счет, и кажись в его блоге были эти часы.
Ну раскритиковали. Ну творенье розовое, ну и пофиг, если человеку нравятся. Почитает, подумает. Или переделает или удалит тему. Я бы сначала удалил. А потом уж переделал. ЗГ имхо не в тему. Остальное...конечно нехорошо, но если нравятся... Мой хомажик вообще люди спрашивали что за марка и где купить. Хотя надпись не часовой марки. Поддерживаю, что 99.9 % не слышали о Панераи и для личного самочувствия ТС только похвалЯт котлы) как и мастера) |
Вложений: 1
Цитата:
у меня домашний комп появился году в 2007-8м (на работе пользуюсь ПС конечно раньше, с середины 90х). при покупке в нем стояла виста, которая тормозила и глючила как ........ через несколько дней отформатировал диск и поставил пиратскую ХП с диска с горбушки. без всяких огорчений, сожалений и мук совести за Билла Гейтца. ХП стоит до сих пор, не разу не переустанавливал. на работе конечно все лицензионное. Цитата:
и вообще Вложение 944168 но конечно, желающие поддержать спадающие от недоедания штаны Билла Гейтца - пусть покупают. честно, да. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто про часы из корневого поста уже не интересно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подозреваю, что если кто-то назовет ваш мотоцикл фейком, то вы его этой цепью и еханёте по бестолковой головушке. жить не можно, а нужно |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |